Неудачный эксперимент?!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

katerina писал(а):А я когда-то была светленькая! И стукнуло мне в голову перекраситься, решала долго в какой же цвет и, наконец, выбрала.......КРАСНЫЙ!!! Краска называется "красный вулкан"...ну я и покрасилась...ооооо...мамачка, что получилось!!! Ярко красный цвет! Я так в школу пошла...так от меня директрисса шарахнулась, такие глаза у неё были...думала с сердечным приступом увезут.... :lol: но в этот же день покрасилась красным на тон темнее, получилось ничего! Ко мне даже тетка подошла какая-то на улице и спросила, как я такой цвет получила...ну думаю, рассказывать о белой-ярко красной-красной покраске или нет.... :D сейчас идея фикс, опять покраситься красной краской!!! Блин, как взбредет что в голову.....так теперь думаю, пойдет или нет....а ещё выпускной 20го числа,а я краситься числа 19 хочу.... %)
ну ты лучше на выпускном побудь красивой с другим цветом,а после выпускного сделай красный цвет волос!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: история клевая у тебя!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

katerina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katerina »

ДАРЬЯ, так я уже записалась к парикмахеру на понедельник, то есть на сегодня в 17:00..... %) пипец:o чувствую получиться... :crazy:
вне зоны доступа.....

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

katerina писал(а):ДАРЬЯ, так я уже записалась к парикмахеру на понедельник, то есть на сегодня в 17:00..... %) пипец:o чувствую получиться... :crazy:
ой...ну тода удачи!!!расскажешь как сделали!!!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

М*****! Нет у меня террь моей шикарной блондинистой челки. Седня обратной стороной фена усосало. Пришлось отрезать. *плакает...

Можнo не употреблять даж такие матерные слова?!
~Nevesomost~

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Диорчик=) »

я как-то пришла в парикмахерскую,чтоб сострич кончики волос немного,а у мя на тот момент были волосы до попы :crazy: ,так она мне их состригла до середины спины я так разплакалась :cry: ,больше там не появлялась!!!!!!!!!!!
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

експеремент... наверно когда я в 2 классе пошла в школу и забыла юбку юдеть. так и проходила весьдень. хоро что быа в теплых колготах и пиджаке в тот же день была комисия.. представляю что они подумали. аа мне ще через весь город домой надо было ехать :rofl:
Изображение

Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

:lol: А я помнится превратилась в рыжую таким образом - я вобще натуральная блондина и крситься никогда не собиралась. Однажды приехала в гости к тете, а она как раз в салон собиралась, ну и потащила меня с собой... Я всегда носила короткую стрижку, а на носу был Новый Год и я решила освежить прическу.... Вобщем-то жаловаться было не на что и качественно, и ровно, и довольно красиво.... Но я выглядела как 7-ми классница!!!! Лет 14 - не больше! Это при том, что тогда уже училась на втором курсе!!! Как я рыдала... А мама взяла и выкрасила меня хной в рыжий... Теперь такая и есть, уже 3 год.
Изображение

Сладкая N
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая N »

на выпускной пошла с ОГРОМНЫМ прыщом на лбу!!! ужас какой-то...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий

Regisha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Regisha »

а у меня сестренка один раз поэксперементировала...нам было лет по 5...у меня были длинные густые ресницы,а у нее покороче,она сначала пыталась накрасить их тушью маминой...ничего хорошего не получилось...ну она тогда взяла и постригла мне ресницы пока я спала,они потом отрастали наверное полгода...до сих пор ей припоминаю эту историю...
Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

У меня были платиновые блондинистые волосы,и мне очень хотелась поменяться.Я выбрала краску,она такая красно-коричневая с красным оттенком.Ну вообщем покрасилась,но вместо ощидаемого цвета,волосы у меня стали ярко оранжевые! Мне хотелось повеситься!
Пошла так в школу,все упали просто в обморок.
Потом эта краска стремно смывалась,что разводы по волосам оставляли.
Изображение

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

jusee писал(а):експеремент... наверно когда я в 2 классе пошла в школу и забыла юбку юдеть. так и проходила весьдень. хоро что быа в теплых колготах и пиджаке в тот же день была комисия.. представляю что они подумали. аа мне ще через весь город домой надо было ехать :rofl:
ну ничего себе :rofl: :rofl: :rofl: бедняга,чтож ты так :lol:
Изображение

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

в ле 14 покраситься решила.и с краской "немного" :D переборщила...потом ходила фиолетовой как бакложан :rofl:
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

хмммм.... я лет в 7 маминой помадой густо накрасилась... видок был... но мне казалось что это круто...а потом вдруг мама пришла... я блин быстро в ванную а нифига не отмывалось вокруг губ ярко-красное все осталось... выхожу мне мама говорит "ой а что у тя с губами" я "ниче, мам, это я съела леденец большой с красителем" :D :rofl:
а еще в школе в классе 4ом зимой сменку забыла переодетть..в школе босоножки носила, да так из школы и вышла... чувствую че эт у мя такие ноги холодные...а я хм... сменку не переодела и так вышла :D

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

Диорчик=)
а я тогда как-то не осознавал еще всю чуть проблемы:-))) сейчас в ужасе была б.
Изображение

Изображение

Диорчик=)
Освоившийся
Контактная информация:

jusee писал(а):Диорчик=)
а я тогда как-то не осознавал еще всю чуть проблемы:-))) сейчас в ужасе была б.
а как ты так умудрилась или ты тада уже хотела быть вэри,вэри сэкси=)))))) :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»