Делаю раз в месяц в салоне. Сначала слабый пилинг (не помню название), потом чистка аппаратом, а потом эмульсия и тонизирующая маска. Кожа сияет

Никаких покраснений, а тем более царапин, нет.
Делала до этого в другом салоне, но там мастер любила на лице поковыряться (несмотря на притензии его не трогать), у меня кожа стала чувствительная, если там что-то задеть - уже сразу покраснение и след на неделю. Хотя, всё остальное выполняла хорошо. Решила навсегда завязать с этим мастером, когда она на щеке мне поставила огромный синяк на три недели (доковырялась там, где ничего нет).
Кстати, нашла чудо-средство от пятен после прыщей

Летом начались проблемы с кожей (до этого вообще никогда не было), видимо из-за диплома, лицо не поддавалась даже тональнику, пришла в аптеку чуть ли не в слезах (через неделю вручение дипломов и выпускной), мне порекомендовали эмульсью против пигментных пятен Iklen (французская косметика), наносила 3 раза в день на только что вымытое лицо перед увлажняющим кремом. И через четыре дня не осталось ни одного пятнышка. Я не преувеличиваю (до этого пыталась их убрать Скинореном и Виши, но получилось только хуже, пятна стали ещё больше и темнее).