Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ползовалась кремом ультра-свежесть для смешанной кожи, понравилось, хорошо увлажняет. Сейчас пользуюсь крем-гелем ультра-свежесть, в нем в отличие от крема содержится спирт, это чувствуется, т.к. кожу немного подсушивает. Мне кажется он на лето лучше.
Мне нравиться лосьон , у меня лосьон Garnier Skin Naturals - PURE мягко-очищающий и из такой же серии крем - антибактериальный, мягкий и устраняет жирный блеск на лице. Крем пахнет немножко огурцами и светло-бирюзового цвета. Мне нравиться.
Обожаю Garnier'овскую косметику! Чего у меня только нет и не было! Шампуней разных, вся серия Skin Naturales Чистая Кожа, маска для лица тоже супер, молочко, тоник для снятия макияжа. Недавно лак для волос купила. Но The Best - гель, подсушивающий прыщики! (кажется Pure называется).
Тоник Pure покупала года 3 назад, впечатления ужасные - липкий он какой-то.
Сейчас у меня умывалка из этой же серии, ничего особенного, нормальная.
Маска нравилась, но сильного эффекта я не заметила.
Для волос были шампунь Фруктис и лак для волос, всё какашка.
А брат, который в L'Oreal работает, говорит, что даже сами производители считают свой продукт масс-маркетовой гадостью.