Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Когда училась в школе пользовалась обычной хной, от которой рыжей становишься, говорят, что эта хна намного полезнее, чем бесцветная...потому что в нейй больше компонентов полезных вроде...но я не знаю, сейчас постоянно пользуюсь бесцветной, и отлично, очень волосам помогает)) становятся здоровее, укрепляются, шелковистые такие )))
Крашу волосы часто. Один раз попробовала бесцветную хну для лечения волос, затем через 3 месяца пыталась осветлиться. Результат ошеломительный... стала с зелеными волосами, даже черной краской не могла закрасить! Ходила 4 месяца, преподы были в ауте.
назрел вопрос.
насколько мне известно,после любой хны пользоваться красками для волос нежелательно,ибо результат может быть непредсказуем.
а что насчет оттеночных красок без аммиака? тоже опасны?)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
я как-то пробовала бесцветную хну. волосы потом еле расчесала. очень жесткие стали и непослушные. зато потом почти перестали выпадать и здоровее стали.
Просто она из тех девушек, которая приглашает к себе на чай и действительно идет ставить чайник.