Подделки
Pour toi ™ писал(а):Fergie
Кстати, раньше я действительно умела считать штрих-коды, но сейчас уже ничего не помню.
А так есть сайт, на котором можно проверить штрих-код.
Проверила на косметике и продуктах, все сошлось, кроме витаминов - написали, что штрих-код не соответствует действительности.
http://www.labeltest.com/scodes.php
Спасибо за сайт.а ему можно точно верить?много чего у меня в доме оказалось штамповкой. Теперь буду всегда проверять.)
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вам информация, надеюсь поможет
http://www.hella.ru/code/strihcode.htm
http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/
http://www.sigma99.ru/info.php?id=4
По теме. Духи покупаю только в Москве в проверенных магазинах. Недавно нашла в моем городе небольшой магазинчик по совету занкомых, которые там тоже покупают уже не первый год. Для меня очень важно, чтобы духи не были подделкой (от подделки дешевкой несет за километр).
http://www.hella.ru/code/strihcode.htm
http://www.ua.all-biz.info/guide/barcodes/
http://www.sigma99.ru/info.php?id=4
По теме. Духи покупаю только в Москве в проверенных магазинах. Недавно нашла в моем городе небольшой магазинчик по совету занкомых, которые там тоже покупают уже не первый год. Для меня очень важно, чтобы духи не были подделкой (от подделки дешевкой несет за километр).
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ProhoGGya
аналогично. духи всегда покупаю в проверенных магазинах.
вообще очень придирчива к духам... а от дешевых всегда несет...брр...
так же обычно со всей косметикой. у меня родители часто за границей бывают или живут, обычно покупают мне там или в Duty Free) а в Москве обычно покупаю русскую, которую нет смысла подделывать или в аптеке средства косметические)
аналогично. духи всегда покупаю в проверенных магазинах.
вообще очень придирчива к духам... а от дешевых всегда несет...брр...
так же обычно со всей косметикой. у меня родители часто за границей бывают или живут, обычно покупают мне там или в Duty Free) а в Москве обычно покупаю русскую, которую нет смысла подделывать или в аптеке средства косметические)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
по поводу этого сайта с проверкой штрих-кода
проверили с подругой код тональника ланком (подруга покупала на Украине с рук и знала что подделка - говорит качество лучше, чем у лореалевских, а его в 2 раза больше и стоил 40 гривен). Так сайт выдал, что штрих код подлинный. (хотя теперь начинаю задумываться, что может они и правду говорят - что с таможни это).
А я проверила код теней иса дора, которые покупала в Кракове в Галерии Центрум - и выдал что подделка.... вот где я в шоке.
проверили с подругой код тональника ланком (подруга покупала на Украине с рук и знала что подделка - говорит качество лучше, чем у лореалевских, а его в 2 раза больше и стоил 40 гривен). Так сайт выдал, что штрих код подлинный. (хотя теперь начинаю задумываться, что может они и правду говорят - что с таможни это).
А я проверила код теней иса дора, которые покупала в Кракове в Галерии Центрум - и выдал что подделка.... вот где я в шоке.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да не, сайт он на чем основан - примитивный алгоритм суммы и сравнения. Т.е. он говорит совпадает ли штрих код с контрольной цифрой или нет.@сеньк@ писал(а):То есть думаешь этот сайт фигня?
Но если уж кто-то научился подделывать косметику, голограммы и т.п. то не уж то не сможет посчитать и подогнать штрих-код? )))
а вообще я уже перестала верить в что-либо правдивое. Я летом покупала духи -эйфория. Держались хорошо, аромат точно такой же как и покупала в Польше... а через месяц мама покупала в том же магазине и сказала, что пара часов и все, о запахе можно забыть.... вот и верь потом и магазинам и вообще...
Так что в России я уже не очень хочу покупать косметику, да и в Польше... если брать то только на заказ и через проверенные фирмы.. а то врут на каждом шагу.

я вот тоже думаю..есть у меня тушь, я проверила по штрих-коду - страна-производитель совпадает. Но думаю этого недостаточно, штрих-код можно написать какой угодно.Illusion of a life писал(а):Но если уж кто-то научился подделывать косметику, голограммы и т.п. то не уж то не сможет посчитать и подогнать штрих-код? )))
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я сейчас ввела код тампонов и мне выдал, что не настоящий... и норвежский шампунь тоже оказался не настоящий... хотя меня это удивляет, тк тут с этим строго и никак не может быть подделка.Mary from Moscow писал(а):забавно, ввела на сайте штрих код дисков антибактериальных, которые купила. На упаковке указана страна производитель Германия, а сайт выдает Францию)
короче нет в нашем мире ничего настоящего

а по поводу подделок. У меня у одной знакомой вся косметика аля диор, шанель и тп. Видела у нее тени такие же как Алина выставила в первом посте (только цвета другие) - где 5 цветов. Вот сколько ее видела с этими тенями - они ну очень долго держаться и никогда не видела, чтобы у нее они собрались. А когда я узнала, за сколько она их купила у меня челюсть отвисла и даже как-то "завидно" что ли стало.... тени обошлись ей в 3 евро.... тушь в 2

а самое обидное, что точно такие же тени продаются в магазине, вот только цена не 3 евро...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Купила в Иль де боте тушь. Вообще я меняю ее раз в 2 месяца и по истечеию срока она обычно еще "живая", т.е. не засохшая, ею вполне можно красить. А тут еще 2 месяцев не прошло, а она уже загустела. Плюс с нее свертелась штучка, которая внутри флакончика, непонятно, наверное, обяснила. Я как-то не особо придала этому значения, видно зря. Сейчас жутко воспалились и зачесались глаза, сижу кроликом. Это была подделка, да? И где вообще можно купить НАСТОЯЩУЮ косметику? Я думала в Иль де боте подделок нет... Ошибалась, видимо 

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.