салоны красоты: неудачные посещения

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

АнТа писал(а):Счастливая
Укладкой считается хотя бы та же сушка, но с пенкой или муссом, с начесом или без неважно, и с лаком. Остальное считается просто сушкой.
и разница какая? лишнию химию на бошку?
у меня очень непослушные волосы...все равно химией их стараюсь не портить...если уж только на важный выход.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Счастливая
Ну да, просто еще учитывается стоимость лака, пенки, мусса, поэтому укладка дороже выходит, а смысл один и тот же - подстригли, уложили, а дома все равно голову мыть.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

АнТа
Накой после парикмахерской дома голову мыть? :shock: :shock: :shock: :shock:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Графиня
Так после любой стрижки. Вся ж в волосах. Они ж не моют обычно голову, да и смысл ее мыть в салоне? Я никогда не мою там, если стригусь, окраска - другое дело. Да и частенько после их шампуней-бальзамов перхоть выводить приходится.

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

АнТа
никогда не мыла голову после стрижки дома...а нафиг тогда надо вообще голову сушить? :))) или укладывать...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

АнТа
???? В салоне не мыть голову? А это что? Скупердяйство такое или нереальных денег стоит? И вас что, специально не укрывают плащиком? Что же это за салон? "Меня, плиз, подстричь, мыть и укладывать не надо". :shock: :shock: :shock: :o :o :o

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
я как-то тоже не поняла :lol:

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Графиня
Счастливая
я когда не стрижку делаю, а просто кончики подравниваю, голову у них не мою - мне просто мокрой рачсекой по волосам проводят, чтоб не вились. А причина та же:
АнТа писал(а):частенько после их шампуней-бальзамов перхоть выводить приходится
и к тому же, у меня на некоторые шампуни аллергия: голова просто дико чешется :x . Так что я могу использовать только опрделенные марки.
Последний раз редактировалось Мраморная Пн фев 16, 2009 1:03 am, всего редактировалось 1 раз.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

я сколько раз была, всегда голову в салоне мою... мне ноавится, да и не дорого это)
один раз неудачно постриглась..парикмахер явно думала не о том, как бы мне стрижечку покрасивей сделать, а о том, как бы побольше моих волос отмахнуть, она их продает потом либо шиньоны делает. поэтому в итоге у меня на голове получилось черт знает что) после этого ни я, ни мама туда больше не ходили)
куда хожу сейчас - там всем довольна. пусть и не особо дешево, зато я за себя спокойна.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

АнТа писал(а):Графиня
Так после любой стрижки. Вся ж в волосах. Они ж не моют обычно голову, да и смысл ее мыть в салоне? Я никогда не мою там, если стригусь, окраска - другое дело. Да и частенько после их шампуней-бальзамов перхоть выводить приходится.
у нас без мытья волос ничего и не сделают, это практически обязательно! только если волосы совсем короткие (как мужская прическа) или если нужно на 1-2 см подравнять..
ИзображениеИзображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
да моют у нас везде голову...без мытья только челку могут подровнять

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Графиня
Девочки, я обычно по утрам голову мою, поэтому прихожу в салон, спрашиваю- когда голову мыла, если утром - не моют, если вчера вечером - принудиловка. Но голову то моют ДО стрижки! Плащиком то накрывают, но мелкие волосинки после филировки все равно сыпятся. А мытье головы полсе стрижки стоит рублей 120 минимум, ну или около 5 у.е., смотря где сколько и по какому курсу.
В одной парикмахерской (ну сейчас мне далеко туда ездить и опять же деньги дерут) голову обязательно мыть, и Диана меня так подстригла, что голову мыть не надо, ни одного волоска на меня не упало. Это единственный мастер, который так стрижет, остальные либо специально стригут так, что все остриженные волосы падают на лицо и голову..... Даже помаду всегда перед стрижкой стираю, потому что вся волосатая будет :D ...
Вот и не знаю, опять что ли к Диане ездить через весь город.... Хоть не волосатая после стрижки буду.... :D

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Кукла без сердца
Кстати, поделюсь своими наблюдениями. Если красят в белый цвет или мелируют (во всяком случае на свой цвет волос - 100%) осветлителем - пряди и цвет - желтый. А если именно краской белой - белый цвет получается. Я так 2 раза колорирование делала на свой цвет, сначала краской, когда отрасли еще раз ,но уже осветлитель Супру бабахнули. Ну и что - одна прядь с темным корнем белая ,другая - желтая от корня...

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

никогда не забуду, как пришла к парикмахеру осветлить волосы на пару тонов
она 3-4 часа занималась моей головой, а в итоге я вышла с тем же цветом волос, что был раньше
+ она меня плохо подстригла, я попросила "освежить" кончики, а эта дура срезала сантиметров 10
и заплатила я за всё это не мало!!!

так что теперь хожу только по рекомендациям подруг :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»