Лак для ногтей. ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Eveline colour show
купила около... мм.. ну месяцев 3ех назад лак на постоянку. если цветным красится - преподы косо смотрят. купила бежевый №382
Изображение
на сайте напсиано, что всего 6 цветов. но я видела больше почему-то..Оо
о насыщенности бежевого не могу ничего сказать))
ложится хорошо, сохнет быстро. претнзий по нанесению нет.
особой стойкостью не отличается. НО я спокойно крашу 1 слоем сначала. начинает облупляться - наношу второй)) и так неделю могу ходить. бежевый ведь, не видно особо :roll:
я покупала за 70р :) видела дороже и дешевле. но в среднем где-то около того стоит.
и главное.. че я сказать то хочу.. :) не содержит толуэна и формальдегида ! т.е. от него реально ногти не желтеют! я крашу им постоянно! половины уже нет. а ногти не желтеют! :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Изображение
Изображение
Лак Eveline Серия Голографик номер 412 :roll: Обожаю его :roll: Не обращайте внимание на то,как накрашены ногти-спешила очень, сфотографировано в стадии подправления :) поэтому кожа вокруг еще жирная :)
Ногти от него вроде не желтеют, облазит он,конечно,быстро,но у меня все лаки быстро облазят-для меня это привычно :) Особенно после ванны/мытья головы.
Сохнет быстро-минут 20 и готово точно)) Я раньше лаки стараюсь не трогать-мои ногти довольно-таки странные-могут и по четыре часа сохнуть,а могут и полминуты :crazy:

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Тусьkа
Красивый лак =)
Не знаю как вы можете такие деньги тратить на лаки.. 350 р.. мне финансы не позволяют. Я пользуюсь дешевыми. И ногти у меня длинные, крепкие, твердые, желтыми не становятся, слоится только один (ТТТ)- указательный.. Лак не слазиет слоями, вместе с ногтями. Ложится хорошо и держится вообще неделю.. Щас у меня всего 7 лаков.. Каждый где-то рублей 30..
Flormar, блестки, очень красивые, фото не нашла такого же лака.
L'ambre noir Изображение только розовый, офигенски смотрится.. с блестками сразу, быстро сохнет. В два слоя крашу.
Alex Horse, этот где то рублей 50, бежевый.. ну не очень понравился, потому что ложится как то неравномерно, но если несколько слоев, то смотрится мило..
Jerden Изображение 30 рублей, синенькие блестки. В несколько слоев, что бы блесток было больше, крашу сверху алекс хорс.
Christian золотой.. нормальный лак, ложится отлично.. яркий.. правда не очень золото люблю :)
Забыла еще
Maxmar было два, фиолетовый и какой коричнево-бежево-морковный, вторый девчонка попросила накрасить, так и не вернула :lol: нравились обаюю цвета прикольные.

Coco™
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Coco™ »

OPI пользуюсь. много ярких цветов и сохнет быстро.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

пользуюсь либо OPI, либо ORLY первый нравится больше, предпочитаю оттенки красного))даже,когда маникюр делают мне, уже знают какой лак я выберу))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

[MiLaNa] писал(а):Не знаю как вы можете такие деньги тратить на лаки.. 350 р
+100читывая что мне все лаки дай бог на месяц.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

ну у меня они не на месяц это точно..и они ложатся хоть хорошо,а то меня раньше бесило прям купишь,а он фиговый...поэтому и время берегу и нервы))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
я покупаю лаки дешевые и еще не один плохо не ложился.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D
видно я не на такие попадала)

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

M(ё)D
Точно.. точно.. еще и сидят так плотно, что хоть грызи..

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

[MiLaNa] писал(а):Не знаю как вы можете такие деньги тратить на лаки.. 350 р.. мне финансы не позволяют.
ну для маникюроманок и дешевых хватит)) я бы тоже вряд ли купила лак, который по каталогу почти 5 сотен стоит)) он ком не в руки в качестве подарка попал. и 5 лет я им довольна :) куплю теперь уже сама, когда закончится :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я лаки покупаю ценой до 100руб. Но не потому что они у меня быстр окончаются,а потому что цветными лаками редко ногти крашу :)
Смысла дорогие покупать мне нет-они у меня засохнут,т.к. я от силы 10 раз в год ногти крашу :) Остальное время с лечебными хожу.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

были бы ногти свои, то покупала дорогие.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

Польстилась на цвет,ярко розовый! Качество отвратное,сохнет долго,ужасный лак! Лак EVA
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Lori Anne
ИзображениеИзображение
Палитра разнообразная. Матовые, перламутровые, хамелеоны, блесточки, растворители, закрепители и т.д. Очень много ярких цветов, пастельные тоже есть. Ложится равномерно, сохнет по-среднему(ненавижу быстросохнущие лаки). Стойкость зависит во сколько слоев накрасили. На самом лаке рекомендуют 2-3 слоя. Лично всегда крашу в 2, неделю держится смело. Цена 10-15 грн.(Украина). Общая оценка 5+, пользуюсь только им. Объем 15 мл, производство США. Может быть поэтому его часто и не встретишь. Вот выложу фотографии лаков, которыми сама сейчас пользуюсь:
ИзображениеFloral pink
ИзображениеPlatinum
ИзображениеMetallic purple
ИзображениеBronze chrome
ИзображениеRainbow glitter
Не нашла еще парочку цветов. И еще одна особенность: эти лаки идут не под номерами, а под названиями. Вот на этой неделе собираюсь в Харьков, прикуплю себе лаков :yahoo!:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»