Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я губы крашу в основном светлыми или даже прозрачными блесками.сейчас у меня avon,oriflame и mia.Недавно приобрела помаду мейбелин 111, красиво блестит.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Пусёно4ка писал(а):АнТа
Когда я заказывала я не знала что за запах, я лично заказывала из-за того, что это бальзам увлажняющий (вроде)
Я не говорю именно про тебя, у меня например подруга такая. Ей только запах подавай, а качество и свойства этого средства уже не важны.
Кстати, зимой лучше пользоваться для губ питательными средствами, а не увлажняющими. Компоненты увлажняющих средств могут так же "замерзать" на губах, т.е. получается эффект мокрых губ, которые обветривают или трескаются на морозе.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Я губы вообще не трогаю. по неизвестной причине любые помады, блески любых фирм у меня губах сразу же почти скатываются...Но свои губы мне нравятся, такие приятные, розовенькие, так что только провожу незаметную линию под нижней губой, чтоб объем визуально объем увеличить. Очень классно)) И главное- незаметно мое вмешательство. А если и крашу чем нибудь губы раз в пятилетку- то либо что-нибудь бледное либо бежевого, натурального оттенка. Без блесток и перламутра.
Блес от макс фактор,вот номмер не помню но такой же цвет можно сделать с помощью помады от лореаль и сверху нанести блеск прозрачный или слегка с сиреневым оттенком,а помаду примерно такого цвета http://www.letu.ru/common/img/uploaded/ ... 2530-0.jpg
в общем обожаю естественные тона
Frukc писал(а):HotSpring
А у меня эйвонский тоже бальзам был с маслом джоджобы, он такой суперский, а потом я его потеряла
А у меня у подруги есть эйвонский блеск в тюбике (не помню, что за серия) - она на него почему-то жалуется, говорит, что быстро стирается скатывается..вообщем она не в восторге..я сама не знаю, не пробовала!!
У меня сейчас Мэйбиллин Шайни лишес, меня в нём всё устраивает
Elenka
Если ты про ЭТОТ, то соглашусь с твоей подругой! Ужас! Липкий, стирается быстро. НО! Пахнет вкусно и блестит классно, если толстым слоем намазать.