Cекутся волосы.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
сечься длинные волосы всё равно будут, вопрос только больше или меньше и чем вы можете им помочь:)
мне хорошо помогает:
- хороший уход за волосами (шампунь+кондиционер или маска)
- масла подогретые, нанесённые на длину волос хотя бы за 20-30 минут до мытья (помню девочки тут советуют часами ходить с ними на голове, но у меня и времени столько нет и желания, а эффект-то есть!!)
- почаще собирать волосы в хвост, пучок, заплетать косички, только причёска не должна быть тугой, а то возникнет другая проблема - выпадение
- пользуюсь всякими кремами и спреями при укладке/сушке волос (в идеале конечно вообще не нужно сушить их феном!)
но если сушишь, то лучше чтобы волос был эластичным и в "оболочке", в спрее, в креме, так он меньше повреждается, а значит меньше сечётся
- хорошее питание, потому что состояние волос, как и кожи и ногтей - это внутренее, если вы ничего не едите полезного и организму не хватает витаминов, то ни-че-го не поможет....
будете только "клеить" волосы из раза в раз, а они будут всё хуже и хуже, ещё более ломкими....
да и пожалуй всё:)
мне хорошо помогает:
- хороший уход за волосами (шампунь+кондиционер или маска)
- масла подогретые, нанесённые на длину волос хотя бы за 20-30 минут до мытья (помню девочки тут советуют часами ходить с ними на голове, но у меня и времени столько нет и желания, а эффект-то есть!!)
- почаще собирать волосы в хвост, пучок, заплетать косички, только причёска не должна быть тугой, а то возникнет другая проблема - выпадение
- пользуюсь всякими кремами и спреями при укладке/сушке волос (в идеале конечно вообще не нужно сушить их феном!)
но если сушишь, то лучше чтобы волос был эластичным и в "оболочке", в спрее, в креме, так он меньше повреждается, а значит меньше сечётся
- хорошее питание, потому что состояние волос, как и кожи и ногтей - это внутренее, если вы ничего не едите полезного и организму не хватает витаминов, то ни-че-го не поможет....
будете только "клеить" волосы из раза в раз, а они будут всё хуже и хуже, ещё более ломкими....
да и пожалуй всё:)
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Frukc, бедняга.. а из-за чего они у тебя так секутся? Пользуешься феном? спреями различными, маски делаешь?
У меня раньше тоже секлись ужасно, тож отрастить не могла, но когда стала нормально ухаживать за ними ( я имею ввиду маски делать, постригать во время кончики), проблема ушла, сейчас волосы длинные и красивые=). Плюс еще периодически даю волосам отдыхать от фена, утюжка и прочей фигни, которая просто сжигает волосы(
У меня раньше тоже секлись ужасно, тож отрастить не могла, но когда стала нормально ухаживать за ними ( я имею ввиду маски делать, постригать во время кончики), проблема ушла, сейчас волосы длинные и красивые=). Плюс еще периодически даю волосам отдыхать от фена, утюжка и прочей фигни, которая просто сжигает волосы(
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня сейчас пипец на голове, швабра! Раньше секлись только кончики, а теперь все волосы((( хотя утюжками и плойками не пользуюсь, если только раз в полгода..( вот syoss купила для секущихся,посмотрим.. завтра за всякими масками,бальзамами пойду.. но на голове кошмар, и стричь жалко, ооочень медленно растут..((
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня волосы секлись, потому что в свое время переборщила с белой краской. Очень помогли "горячие ножницы". Стриглась где-то раза 4, с интервалом 2 месяца. Могу сказать, что результат очень виден. Да, и нельзя спать с мокрой головой, это очень важно

Действительно настоящая религия - это доброе сердце