Краситесь ли Вы летом?
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
если я выхожу куда-то например гулять с подружками или в город то лажу тоналку немного реснички подкрашиваю и блеск для губ,а вот сейчас тоналка закончилась и так получилось что несколько дней никуда не выходила и лицо можно так сказать отдыхало и вот несколько раз я выходила совершенно без косметики то на меня оказываеться и так парни обращают внимания
(сразу думаеться а не все еще потерянно....наверно я и без касметики ничего.....радует
)

(сразу думаеться а не все еще потерянно....наверно я и без касметики ничего.....радует

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня таким мучением стало краситься летом
Я помираю просто!
Тональник еле держится,под глазами вообще жесть,как видно!
Единственное,что радует,так это то,что я нашла хороший карандаш,который не размазывается,водоустойчивый!
Ну и тушь....Она не течет,но иногда осыпается немножко.
Спасает только пудра,но она у меня быстро исчезает с лица,т.к. я часто его трогаю.

Я помираю просто!
Тональник еле держится,под глазами вообще жесть,как видно!
Единственное,что радует,так это то,что я нашла хороший карандаш,который не размазывается,водоустойчивый!

Ну и тушь....Она не течет,но иногда осыпается немножко.

Спасает только пудра,но она у меня быстро исчезает с лица,т.к. я часто его трогаю.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
если еще весной достаточно времени уделить всяким очищающим средствам и подготовить кожу к лету и солнцу, то можно обойтись и без косметики.
веснушки у меня появляются от солнца, не так много, но есть. тональником летом не пользуюсь, пудрой иногда. тушью тоже не всегда, особенно днем, редко очень.
на каждый день ограничиваюсь простым черным карандашом - подводкой. мне хватает)
веснушки у меня появляются от солнца, не так много, но есть. тональником летом не пользуюсь, пудрой иногда. тушью тоже не всегда, особенно днем, редко очень.
на каждый день ограничиваюсь простым черным карандашом - подводкой. мне хватает)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация: