Дорогая косметика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ну я просто к тому,что мне только 16 лет,я еще не зарабатываю сама деньги,я только завишу да и все пока в таком возрасте от родителей,просто на меня,мое обучение,дополнительные занятия вне школы(спотр,музыка,язык) итак уходит очень много денег,еще и на косметику столько тратить...я вообще могу с утра умыться,начисттить зубы,помазать губы бальзамом и пойти в школу...все зависит от времени...его по утрам катастрофически не хватает...

Ленка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленка »

ДАРЬЯ писал(а):я вообще могу с утра умыться,начисттить зубы,помазать губы бальзамом и пойти в школу...
во-во!! я тож не вижу смысла в школу краситься! не, ну можно иногда конечно... а так вобще максимум для школы - это тушь (диоровская кстати, самая любимая)
® Я не сдурела. Я вобще такая.

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

А вот я не понимаю,зачем покупать уж очень дорогую косметику-ланком,диор и иже с ними:
1) главное качество,а на туши не написано,сколько ты за нее заплатила-100 рублей или 1000.
2)не в сем покарману
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

Я не жалею денег на тональник, пользовалась раньше Лореаль, Мэйбелин и т.д., но мне не нравились. Лицо, как будто в маске :(
Поэтому сейчас покупаю Ланком и Диор. Тушь тоже больше люблю дорогую. А вот тени-блески-карандаши могу купить и Лореаль и Мэйбеллин. Могу сказать, что недорогая косметика по уходу за кожей типа масок, кремов и т.д. действительно бывает лучше, чем у Шанель, диор и т.д. Просто надо пробывать. А декоративная косметика лучше дорогая. И ничего с этим не поделаешь.
А насчёт денег, я считаю, что лучше потерпеть немного и накопить например на один ХОРОШИЙ блеск, чем скупить три дешёвых и портить кожу.
Изображение Изображение

*MaLina*

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ленка писал(а):
ДАРЬЯ писал(а):я вообще могу с утра умыться,начисттить зубы,помазать губы бальзамом и пойти в школу...
во-во!! я тож не вижу смысла в школу краситься! не, ну можно иногда конечно... а так вобще максимум для школы - это тушь (диоровская кстати, самая любимая)
ну спасибо,что ты со мной согласна!!!

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Одалиска писал(а):А вот я не понимаю,зачем покупать уж очень дорогую косметику-ланком,диор и иже с ними:
1) главное качество,а на туши не написано,сколько ты за нее заплатила-100 рублей или 1000.
ну не написано то да...тока на ресницах потом буит написано...я голосую за хорошую тушь.на все остальное поф.
Прожженый Циник

Ленка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ленка »

bright_summer писал(а):тока на ресницах потом буит написано...я голосую за хорошую тушь
качественная тушь - forever!!!! :yahoo!:
® Я не сдурела. Я вобще такая.

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

Я считаю, что дорогая косметика не всегда лучше!!!! Мне на др подарили пудру и тушь Диор....На самом деле такое г....Но, допустим, Илюзор-тож довольно дорогая косметика, но мне нравится куда больше......Однако, сама себе такую покупать не буду...Подарят-буду рада))) А нет-буду обходится всеми известной Буржуа)))
Улыбнись =)))) !!!

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Лгунья писал(а):А нет-буду обходится всеми известной Буржуа)))
для некотрых и буржуа дорогая косметика,моя подруга пользуается только более дешовой АVON или другой...

Лгунья
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лгунья »

ExxTazZy Смотрела каталог Avon и не могу сказать, что косметика там прям уж дешёвая))) Есть конечно за 50-100 рублей, но есть и за 200-300....Да и Буржуа не намного дороже....На Новый год подарила подруге косметику Буржуа: румяна, пудра, тени, лак для ногтей и тушь....заплатила около 1000 рублей, но правда ещё скидка была не помню какая.....Помню тени были дорогие и тушь, а так вроде нормальная цена))))
Улыбнись =)))) !!!

ellsy
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ellsy »

ExxTazZy писал(а):Лгунья писал(а):
А нет-буду обходится всеми известной Буржуа)))

для некотрых и буржуа дорогая косметика
Действительно, буржуа вовсе не дешевая! Дюди, как известно разные, и для каждого свои критерии на оценку стоимости. Не могу сказать, что в свои 15-16 лет я могла себе позволить даже Лореаль. Хотя фирма не из дорогих, но качесва хорошего! Каждому свое.
Чтобы стать выше к звёздам,
Достаточно подняться с колен.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

я со всеми согласна,я вот тоже например лореаль и буржуа пользуюсь,и вполне довольна,ну еще мейбеллиннравится,особенно дримм матт мусс

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Лореал и буржуа еще не дрогие!
Скрытый талант не создает репутации.

jeneva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jeneva »

Дорогая косметика, это не только красивый дизайн, запах и качество, а это еще и статусная вешь...Богатые люди поопределению не могут себе позволить покупать дешевую косметику.
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Olgunhik писал(а):Лореал и буржуа еще не дрогие!
а ты сама - то какой пользуешься????мне лично лореаль и буржуа нра!!!!а тебе как ?

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»