НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ(наклеенные)
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Накладные расницы-просто супер!Смотриться гламурно и очень стильно!Раньше как то боялась их носить0вдруг отпадут или еще ченить.Но потом все таки решилась,и теперь я подсела на них!
Покупаю где то рублей за 300.А вот с клеем экономить нельзя........сами понимаете........я его рублей за 200 купила.И не пожалела!Держит очень хорошо,и ресницы потом отклеиваешь не со своими вместе.Всем рекомендую накладные ресницы,но не каждый день,а то будещь как дура смотреться
А вот на выход куданить-это да!Дерзайте!

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Смотрится красиво,только если наклыдывает специалист...
Когда самодеятельно..кхе-кхе)))
к тому же в основном всегда покупают дешевые,что смотрится еще ужаснее...а сдирать больно-это да))
Короче,если вы не спец,а реснички накладные фиговые..лучше тогда по-старинке,как я)тушью=)
И еще мне кажется,что почти все с ними смотрятся как куклы..и вообще накладные ресницы не для повседневной жизни
Когда самодеятельно..кхе-кхе)))
к тому же в основном всегда покупают дешевые,что смотрится еще ужаснее...а сдирать больно-это да))
Короче,если вы не спец,а реснички накладные фиговые..лучше тогда по-старинке,как я)тушью=)
И еще мне кажется,что почти все с ними смотрятся как куклы..и вообще накладные ресницы не для повседневной жизни

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,да лажа это все!Нефига не больно!Если купить хорошие ресницы и дорогой клей,то все нормально!Не знаю,кому там больно...............ДАРЬЯ писал(а):я вот не хотела и не хочу...поначиталась тут про боль,про то,что со своими еще снять можно...да,красиво,но можно и потерять свои
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
- Нью-Йорк Таймс
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Marlen&Marlen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- @nonimka
- Новичок
- Контактная информация:
Да, это точно лажа...вот я профессионально театром занимаюсь, постоянно клею и ничё!VIKI писал(а):Ой,да лажа это все!Нефига не больно!Если купить хорошие ресницы и дорогой клей,то все нормально!Не знаю,кому там больно...............ДАРЬЯ писал(а):я вот не хотела и не хочу...поначиталась тут про боль,про то,что со своими еще снять можно...да,красиво,но можно и потерять свои
Каждая девушка по сути своей - ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
Их можна и 3 и 4 раза одевать,пока не запачкаются(клей,тени и т.д)Мне вот хватает где то раз на 8LilGirl писал(а):Ой,привет,а меня вот что интерисуеть,ресницы эти,они одноразовые или можно потом 2ой раз приклеить те же самые?

- Sweet Kiss(she)
- Новичок
- Контактная информация: