Герлен! База, которая с золотом! Офигенная! У меня она есть, одни восторги! Ну и запах, конечно же, мммммм!
База под Макияж.
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
prelesnaea_dreani
у меня подружка их фанатка, ей пользуется и двольна, но неуверенна в ее объективности..)))
А я в качестве базы под макияж пользуюсь советом одного визажиста: чуть чуть кремовых теней для век! какого нибудь светло-светло коричневого цвета - который подходит в тон коже..)Для праздников под тени накладываю серебристые кремовые - довольна как слон..))))
Diamant_at
ой, как я про нее забыла?!))) спасибо большое!!!!!
Давно хотела ее попробовать..))))
Неудобство ерунда, лишь бы эффект был!!)))
у меня подружка их фанатка, ей пользуется и двольна, но неуверенна в ее объективности..)))
А я в качестве базы под макияж пользуюсь советом одного визажиста: чуть чуть кремовых теней для век! какого нибудь светло-светло коричневого цвета - который подходит в тон коже..)Для праздников под тени накладываю серебристые кремовые - довольна как слон..))))
Diamant_at
ой, как я про нее забыла?!))) спасибо большое!!!!!
Давно хотела ее попробовать..))))
Неудобство ерунда, лишь бы эффект был!!)))
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
~Алекса~
кремовые тень? дя я вот боялась что как раз отних все скатывается))
хотя этой осенью ставила сначала чуть базы потом кремовые тень_мм...бежевые_и сверху сухие по подвижному веку и чуть золотистых в угол было супер_так насыщено) над будет опять попробывать я тупа уже и забыла что так мона)) спс_но базу над все-ровно купить)
кремовые тень? дя я вот боялась что как раз отних все скатывается))
хотя этой осенью ставила сначала чуть базы потом кремовые тень_мм...бежевые_и сверху сухие по подвижному веку и чуть золотистых в угол было супер_так насыщено) над будет опять попробывать я тупа уже и забыла что так мона)) спс_но базу над все-ровно купить)

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Diamant_at
))) ок, надо присмотреться..)))
Sleepi
не могу вспомнить как она выглядит... но, спасибо за совет, обращу внимание!!)))) а ты давно ей пользуешься, минусов не видишь? сравнивала с другими?)) сорри за такое колво вопросов..))))
Diamant_at
ой а чем тебе не понравилась база про которую говорит Diamant_at
?
))) ок, надо присмотреться..)))
Sleepi
не могу вспомнить как она выглядит... но, спасибо за совет, обращу внимание!!)))) а ты давно ей пользуешься, минусов не видишь? сравнивала с другими?)) сорри за такое колво вопросов..))))
Diamant_at
ой а чем тебе не понравилась база про которую говорит Diamant_at
?
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Алекса~
Ну во-первых тем, что она "метеоритная" там есть блестки, а мне "блестелка" не нужна, я предпочитаю "матовость", а во-вторых при тестировании "субстанция" не понравилась, не помню чем, давно было...
А база выглядит так

Ну во-первых тем, что она "метеоритная" там есть блестки, а мне "блестелка" не нужна, я предпочитаю "матовость", а во-вторых при тестировании "субстанция" не понравилась, не помню чем, давно было...
А база выглядит так

If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Diamant_at
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Алекса~
Есть возможность покупай и то, и то!)))
Я когда тестила Метеоритную базу искала как можно больше в ней минусов, так как у меня была база с золотом и я знаю себя, то купила бы ещё и Метеоритную от жадности
А так в душе пыталась себя отговорить
Хотя всё таки главным минусом это были блестки, ну не люблю я их))) Но это Герлен, и чисто по определению плохих продуктов у них быть не может!
Есть возможность покупай и то, и то!)))
Я когда тестила Метеоритную базу искала как можно больше в ней минусов, так как у меня была база с золотом и я знаю себя, то купила бы ещё и Метеоритную от жадности
If u love something set it free if it comes back it is yours if it does not it never was!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: