Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
больше покупать её не буду, была пудра и тушь - накрасилась два раза и отдала бабушке.. Сейчас консилер есть, но нихохо он не закрашивает такое чувство, как были тёмные круги, так и есть после его нанесения...
Разочарована.. ожидала много большего...
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
Был консилер для прыщиков, не понравился вообще - ложится не ровно, видно его очень. Тени слишком сухие. Туши ничего так. И лаки для этой ценовой категории очень и очень даже! В целом неплохо как бюджетный вариант.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
у меня тушь и пудра - мне оч нравится. был еще матирующий мусс, но он жидковат и при малейшем контакте с каплями воды начинал течь.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
по-моему, она не должна давать обхем, всмысле её рекламировали как подкручивающую вроде... этим она и правда занимается, по крайней мере у меня) а вот длины дает мало. но хорошо разделяет=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)