BOURJOIS (not tested).
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
очень понравилась задумка средсвва для сияния кожи. кожа правда сияет, но я все же не купила, а взяли пудру...

показался удобным корректор - с кисточкой, легко нанести. но то ли я тонким слоем на руку нанесла, то ли сильно размала, то ли он плохо корректирует

Вечная
я такие имела в виду

показался удобным корректор - с кисточкой, легко нанести. но то ли я тонким слоем на руку нанесла, то ли сильно размала, то ли он плохо корректирует

Вечная
я такие имела в виду

Лучшая девушка СССР
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тестила в магазине и мне оч понравился. вообще, это вроде как база под макияж, но по-моему, ее можно нанести самостоятельно или даже поверх тоналки - смотря какой нужен эффект.
кожа сияет, недостатки не маскирует. для коррекции недостатков кожи есть база в таком же тюбике зеленого цвета.
я вообще люблю когда кожа сияет или мерцает, поэтому мне понравилось, как выглядит.
зайдите в любой магазин, где есть буржуа - там есть и пробники. я, кажется в арбате пробовала
кожа сияет, недостатки не маскирует. для коррекции недостатков кожи есть база в таком же тюбике зеленого цвета.
я вообще люблю когда кожа сияет или мерцает, поэтому мне понравилось, как выглядит.
зайдите в любой магазин, где есть буржуа - там есть и пробники. я, кажется в арбате пробовала

Лучшая девушка СССР