Рекомендации по цветотипам, колористика.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Minoga
блин. нету на этом компе фоток (( или есть, но освещение желтое или глаза красные. на недельке пофоткаюсь, скину :)

а Papagena натуральная блондинка :) :roll:
Последний раз редактировалось Martini Вт янв 15, 2008 1:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Martini
Давай))))
Самое сложное - это с кожей определиться. Я раньше думала, что основное это глаза и волосы, но потом где-то прочитала. что смое главное - оттенок кожи.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Minoga
а румянец важен?

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Martini
По-моему, в кул герл была статья про цветотипы, я тогда как раз подумала, что основное - только волосы и глаза. Там было написано, что у зимы румянец холодный и не очень яркий вроде как. У лета румянец яркий и тёмный (что-то типа, точно не помню, давно уже это было)))), а вот про весну и осень не помню :oops:
У меня где-то было в книжке для девочек про цветотипы, попробую книжку найти.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Вот немножко из книжки.

ЗИМА: сочетание белой кожи с "голубоватой" подстветкой и тёмных волос. Глаза холодных цвтов.

ВЕСНА: нежная, чутьзолотистая кожа, волосы светлые с желтоватым отливом, глаза могут быть любого вета, как правило теплого. Часто есть веснушки.

ЛЕТО: светлые волосы с пепельным оттенком, кожа светлая легко приобретает загар, становясь оливковой или шоколодной. Глаза обычно очень светлые.

ОСЕНЬ: прозрачная кожа с веснушками, или кожа от персикового до бежевого тона; волосы ярко-рыжие или, по крайней мерес явной рыжиной, глаза чаще всего карие, теплые.

Papagena
Если волосы светлые и кожа холодная - это лето)))))

Martini
Вообще очень много в этой книге про то, как краситься и одеваться каждому типу. Я могу отсканировать и добавить сканированные страницы на прочтение)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Мне ни один тип не подходит. Довольно тёмный загар + чёрные волосы + зелёные глаза - это какой тип?
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Чёрные влосы, насколько я знаю - это всегда зима.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Minoga
Да вот я сначала тоже так подумала, а потом смотрю - у зимы кожа белая. Так что как-то не очень подходит %) . А может быть смешанный тип?
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
так ты написала, что у теюя загар тёмный. А своя кожа тоже смуглая? Может ты ближе к лету? Я уже писала про статью в кул герл, там вроде бы было написано, что у лета могут тёмные волосы (вплоть до чёрных) и оливкого цвета кожа. Единственное, что исключено - это весна))))

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Minoga
Значит я - лето! Спасибо!

P.S.: Свой цвет кожи у меня как раз очень белый)) а свой цвет волос - светло-русый))
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Надо цветотип именно по натуральному цвету волос смотреть :)

Если Мартини, как модератор, одобрит ксерокс в темке - добавлю. Там написано, что какому цвету идёт)))))

Кстати, большинство русских девушек - лето :D

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Minoga
Как так :shock: ? Я же так не хожу, свой цвет волос давно и бесповоротно закрашен :) , а выходит, что надо макияж/украшения подбирать тогда к русым волосам %) ! Получится, что волосы чёрные, а макияж подобран к русым %) %)
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
На самом деле, да, именно к своему цвету волос. Обычно советуют новый цвет волос тоже подбирать в соответствии со своим цветотипом и природным.
А макияж лучше подбирать к цвету кожи, не к цвету волос. Я уже писала об этом где-то выше :)
А макияж для лета и зимы не сильно разный. Только лету советуют выделять что-то одно: глаза или губы (преимущественно глаза), а зиме можно позволить яркую помаду - например, красную. А лично я люблю одежду и макияж подбирать под цвет глаз))))И цвета для обоих типов одинаковые - холодные. Простолету дымчатые и приглушённые, а зиме - более насыщенные)

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Minoga
А я люблю подбирать макияж по цвету к одежде :) .
Оказывается, я крашусь как раз как положено лету :shock: - акцент на глаза. Красная помада мне вообще не идёт %) %) ... А как она может идти к тёмным волосам и белой коже?.. ГотиШно, блин... :o
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

*Кот Игрун*
Вообще зима считается самым ярким типом и только зиме идёт чёрный и белый цвет))))) Это из кул гёрл)
А мне нравится красная помада) (хотя я тоже лето)))) Я помню в школу как-то помадой намазалась маминой красной, так историк сказал, типа, у вас новая помада))))) В универ красной не красилась пока, правда))))

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»