Сексуальная малышка писал(а):У одной моей знакомой парень замазывает прыщи тональником, и делает масочки для лица...Добивает... Ещё ходит на маникюр в салон и на педикюр... Мои молодые люди никогда излишками не страдали....
Косметика и Парфюм наших молодых людей.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Хех) как-то на 23 февраля в 11 классе нам девчонки гигиенички подарили. С тех пор постоянно Nivea Essential юзаю. мега весчь.
Насчёт парфюма, всегда был предан Лакосту. Но щас вот очередная бутыль заканчивается, и хачу на этот раз что-нибудь из Барберри попробывать :|
Дезиком Олд Спайс спреем всегда был доволен.
Шампунь. Пантин решает. зе бест.
Ну ещё Clean & Clear скраб от чёрных точек приходится юзать *ипать этот смог и выхлопы всякие..*
Всё остальное ,беру у папы. Крем для бритья после бритья лосьён и т.д. он в этом деле очень серьёзен, всё тчательно отбирает.
А ну и зимой когда руки обмерзали и трескались маминым кремом хреначил не помню уже каким..
Вот вроде и всё.
з.ы. чтобы маникюр педикюр в салоне и маски делать надо ваще идиотом быть. Хотел бы я на этих придурков посматреть..
Насчёт парфюма, всегда был предан Лакосту. Но щас вот очередная бутыль заканчивается, и хачу на этот раз что-нибудь из Барберри попробывать :|
Дезиком Олд Спайс спреем всегда был доволен.
Шампунь. Пантин решает. зе бест.
Ну ещё Clean & Clear скраб от чёрных точек приходится юзать *ипать этот смог и выхлопы всякие..*
Всё остальное ,беру у папы. Крем для бритья после бритья лосьён и т.д. он в этом деле очень серьёзен, всё тчательно отбирает.
А ну и зимой когда руки обмерзали и трескались маминым кремом хреначил не помню уже каким..
Вот вроде и всё.
з.ы. чтобы маникюр педикюр в салоне и маски делать надо ваще идиотом быть. Хотел бы я на этих придурков посматреть..
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
greenpeace
гигиеничка-это вещь,не знаю,как моего заставить
кстати,может конечно и не маникюр,но ногти стричь все же стоит
а лакостэ какие,синие???
гигиеничка-это вещь,не знаю,как моего заставить
кстати,может конечно и не маникюр,но ногти стричь все же стоит
а лакостэ какие,синие???
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
aaaaa, это же любимый Борин запах!!Secretutka писал(а):Dior Farenheit
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- She_walks_on_water
- Свой Человек
- Контактная информация:
А если кожа плохая и обычные тоники/лосьоны не помогают? Прыщавым ходить?greenpeace писал(а):маски делать надо ваще идиотом быть. Хотел бы я на этих придурков посматреть..
Мир стал бы прекраснее, если бы многие молодые люди проложили дорожки в салоны красоты. А то как посмотришь иногда, мамочки родные.
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация: