Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Астрид писал(а):во труба. че ж я в юридический на второе поперлась, имея татуху. ой бедаааа)))
Ага, а я со своей татухой в мед собралась :lol:
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

chanel-girl писал(а):потому что 18 - это уже университет, уже получение бакалавра и выбор дальнейшей профессии. если человек знает, что хочет быть адвокатом, то уже после первого курса идет на летнюю стажировку в law firm
Многие молодые люди поступают в универы на специальности даже и не зная, будут ли они этим заниматься по жизни. Мало кто в наше время в 17-18 лет может серьезно осознать кем он хочет стать и будет наверняка работать вообще по профессии.
chanel-girl писал(а):у меня складывается впечателение, что все, кто защищает татуировки, просто не хотят признать, что в высшем обществе это, как правило, табу. сам факт, что видимых татуировок на людях такого уровня нет, уже говорит о том, что это не приветствуется.
В нашем обществе, если ты про современность это уже не табу!
chanel-girl писал(а):то же относится и к желающим стать врачами и работать в серьезных финансах - все проходят стажировки и если они действительно серьезно относятся к своей карьере (не путать карьеру с работой), то они поймут, что им можно делать, что нельзя.
Знаешь, я серьезно отношусь к карьере. И что? Чем моя тату на лопатке помешает мне?? м? Я прекрасно знаю что можно а что нет, но причем тут тату? Мне ниче не мешает добиваться своих целей. Я учусь на финансиста. Через год закончу, этим летом проходила практику в престижной компании. Ты знаешь, но у начальника моего отдела оказался огромный тигр на лопатке, это никого не смутило даже директора компании. По-моему наоборот. Все были изумлены красотой этой татушки. Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании. Наш мир меняется, меняются поколения и с ними и стереотипы.
Вряд ли уволят успешного человека за то, что у него есть тату, будь то врач, адвокат или тот же политик. И таких людей воспринимают сейчас всерьез кто бы что не говорил. Время сейчас другое.
Астрид писал(а):во труба. че ж я в юридический на второе поперлась, имея татуху. ой бедаааа)))
:lol: я вот собираюсь получить 3е высшее юридическое. Блин, может стоит задуматься а надо ли...а то у меня тату.... :shock: :shock: :shock: :shock:

Loren
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loren »

из тех ребят, о которых я могу сказать, что у них есть реальный потенциал к реализации жизни в высшем обществе ( я не имею в виду творческую сферу ) - наколок нет. другой стиль, другие взгляды.

мм...мне стоит в 30 раз написать, что я говорю не абсолютно обо всех или это до сих пор непонятно?)
поэтому предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно.
я бы к этому только добавила серьёзно заинтересуется. а не так, как у нас полстраны подалось в юристы или в доктора)
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно.
Увлекаться - это разрисовывать себя с ног до головы, увешиваться пирсингом или вовсе что-то вроде такого: http://www.funnypictures.net.au/piercings/ , хотя это уже клиника.
А если просто татуировка, которую и под костюмом-то не видно - чем она помешает учебе и карьере?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»