Ага, а я со своей татухой в мед собраласьАстрид писал(а):во труба. че ж я в юридический на второе поперлась, имея татуху. ой бедаааа)))

Многие молодые люди поступают в универы на специальности даже и не зная, будут ли они этим заниматься по жизни. Мало кто в наше время в 17-18 лет может серьезно осознать кем он хочет стать и будет наверняка работать вообще по профессии.chanel-girl писал(а):потому что 18 - это уже университет, уже получение бакалавра и выбор дальнейшей профессии. если человек знает, что хочет быть адвокатом, то уже после первого курса идет на летнюю стажировку в law firm
В нашем обществе, если ты про современность это уже не табу!chanel-girl писал(а):у меня складывается впечателение, что все, кто защищает татуировки, просто не хотят признать, что в высшем обществе это, как правило, табу. сам факт, что видимых татуировок на людях такого уровня нет, уже говорит о том, что это не приветствуется.
Знаешь, я серьезно отношусь к карьере. И что? Чем моя тату на лопатке помешает мне?? м? Я прекрасно знаю что можно а что нет, но причем тут тату? Мне ниче не мешает добиваться своих целей. Я учусь на финансиста. Через год закончу, этим летом проходила практику в престижной компании. Ты знаешь, но у начальника моего отдела оказался огромный тигр на лопатке, это никого не смутило даже директора компании. По-моему наоборот. Все были изумлены красотой этой татушки. Да и знаешь, дело вовсе не в том, есть у тебя что-то на теле, а в том каким ты сотрудником являешься и какие у тебя качества и как ты выполняешь свои обязанности и что ты можешь принести для этой компании. Наш мир меняется, меняются поколения и с ними и стереотипы.chanel-girl писал(а):то же относится и к желающим стать врачами и работать в серьезных финансах - все проходят стажировки и если они действительно серьезно относятся к своей карьере (не путать карьеру с работой), то они поймут, что им можно делать, что нельзя.
Астрид писал(а):во труба. че ж я в юридический на второе поперлась, имея татуху. ой бедаааа)))
я бы к этому только добавила серьёзно заинтересуется. а не так, как у нас полстраны подалось в юристы или в доктора)поэтому предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно.
Увлекаться - это разрисовывать себя с ног до головы, увешиваться пирсингом или вовсе что-то вроде такого: http://www.funnypictures.net.au/piercings/ , хотя это уже клиника.предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя