никто и не подозревает. татуировки рассредоточены среди разного социального окружения. возможно, у музыкантов или людей пиара их больше. но среди обычного народа сложно, думаю, выделить конкретную прослойкуLoren писал(а):но всё равно странно подозревать, что каждый второй ( третий ) политик или судья имеет татуировку. нет этого, мало кто из них поддаётся подобным влияниям.
Татуировки
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да сейчас тату может быть у кого-угодно вообще, даже юристов, судей и т.д. Они че, какие-то особые люди?? Нет, такие же как все, у них тоже могут быть желания сделать на своем теле что-то подобное...почему нет то? Тем более их костюмы могут это все скрыть так что проблем на работе не будет. Поэтому рассуждать что люди каких-то профессий делают тату а других нет - просто глупо.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
опять же повторюсь, у многих из них интересы сосредоточены в другом русле. что здесь непонятного.
вы говорите, что
уже десятый раз пишу, что наверняка у кого-то из них есть татуировки. но далеко не у каждого третьего, и даже пятого.
я имею опыт общения с такими людьми и по ним сразу ясно, что рисунки на теле интересуют их в самую последнюю очередь. точно также как и пирсинг и многое другое. для них это всё одно.
опять же повторюсь, у многих из них интересы сосредоточены в другом русле. что здесь непонятного.
вы говорите, что
хотя всеми своими фразами пытаетесь доказать мне обратное.никто и не подозревает.
уже десятый раз пишу, что наверняка у кого-то из них есть татуировки. но далеко не у каждого третьего, и даже пятого.
я имею опыт общения с такими людьми и по ним сразу ясно, что рисунки на теле интересуют их в самую последнюю очередь. точно также как и пирсинг и многое другое. для них это всё одно.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не знаю, знакомы ли вы с людьми такого уровня, но практически все они ведут спортивный образ жизни и встречаются либо на теннисном корте либо на гольф площадке (ради спорта и social connection). эти виды спорта имеют определенные формы, которые серьезные игроки всегда носят: шорты и поло с короткими рукавами (или спорт. футболки). так что, если под костюмом еще можно скрыть что-то подобное, то на досуге все красоты будут на виду.Lilac писал(а):Наивно считать если человеек работает на очень серьезном поприще значит он не имеет татуировок. А видимая это на лбу наверное?
Фактически любою татуировку можно скрыть, за исключением, шеи, запястий и ног и лица
а врачи во время операций носят scrubs, у которых короткие рукава, так что и в этом случае руки на виду. я бы не доверилась врачу, если бы увидела на нем татуировки.
но это все - слишком сложно. достаточно взять к примеру поход на пляж или в бассейн, где одежды минимум. неужели вы думаете, что политики, которые заботятся о своей карьере и для которых имидж - все, рискнут быть сфотографированными с такими нежелательными узорами?
сам термин "неформал" подразумевает какое-то внутреннее противостояние против общепринятых норм общества в целом и конкретно касающихся внешнего вида и красоты, поэтому предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно. чаще всего они уходят в творческие профессии или в зону сервиса.Астрид писал(а):немного странное рассуждение. юристы и иже с ними- не люди что ли? они не были молодыми и, возможно, немного неформальными?Loren писал(а):мне кажется, такие люди не делают себе татуировки вообще, неважно видимые или нет. немного странно - соблюдать такой ( как в разговоре употребили - элегантный ) стиль в жизни, а дома раздеваться и наблюдать на теле экстравагантные рисунки=)
хотя гипотетически такое может быть.
когда вы говорите о "неформальной юности" - вы какой возраст имеете в виду? 15-16 лет? потому что 18 - это уже университет, уже получение бакалавра и выбор дальнейшей профессии. если человек знает, что хочет быть адвокатом, то уже после первого курса идет на летнюю стажировку в law firm. а там ему быстро объяснят, что вообще приемлемо в этом мире и поверьте - с татуировками он вряд ли уйдет дальше первого собеседования. то же относится и к желающим стать врачами и работать в серьезных финансах - все проходят стажировки и если они действительно серьезно относятся к своей карьере (не путать карьеру с работой), то они поймут, что им можно делать, что нельзя.
и кстати, вы ранее сострили на тему "ты что их раздевала догола?" - в сети есть масса фотографий глав различных государств в плавках/купальниках, и ни на одном из них я татуировок не видела.
у меня складывается впечателение, что все, кто защищает татуировки, просто не хотят признать, что в высшем обществе это, как правило, табу. сам факт, что видимых татуировок на людях такого уровня нет, уже говорит о том, что это не приветствуется.
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
Почти все политики мне в папы годяться и имеют совсем другое воспитание и росли в другое время нежели я или даже люди старше меня на 10 лет. В то время и время перепавшее на их молодость татуировки носили только зеки. Так что я сомневаюсь что у них есть хоть одна татуировка. А мужчины восновном набирают себе татуировки, на спине, груди руках.
А какое имеет значение обищаюсь я с такими людьми или нет? Даже если бы у меня была возможность я бы не стала. Я же умру со скуки.
Почти все политики мне в папы годяться и имеют совсем другое воспитание и росли в другое время нежели я или даже люди старше меня на 10 лет. В то время и время перепавшее на их молодость татуировки носили только зеки. Так что я сомневаюсь что у них есть хоть одна татуировка. А мужчины восновном набирают себе татуировки, на спине, груди руках.
А какое имеет значение обищаюсь я с такими людьми или нет? Даже если бы у меня была возможность я бы не стала. Я же умру со скуки.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня нормальные люди пугают. я их совсем не понимаю. так что не вижу смысла прокладывать дорогу в высшее общество и отказываться от татуировок.
согласна, но в отличии может от других меня вполне устраивает, что мои понятия красоты могу отличаться от общих норм. есть какая-то свобода в наплевательском отношении к общественному мнению.chanel-girl писал(а):сам термин "неформал" подразумевает какое-то внутреннее противостояние против общепринятых норм общества в целом и конкретно касающихся внешнего вида и красоты
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что? от наличия татуировки человек будет хуже играть? или он становится тупее или худшим юристом, политиком?chanel-girl писал(а):так что, если под костюмом еще можно скрыть что-то подобное, то на досуге все красоты будут на виду.
я видела врачей с тату. врачи как врачиchanel-girl писал(а):а врачи во время операций носят scrubs
задаю вопрос еще раз - политиками становятся в 16 - 23 года?))chanel-girl писал(а):неужели вы думаете, что политики, которые заботятся о своей карьере и для которых имидж - все, рискнут быть сфотографированными с такими нежелательными узорами?
во труба. че ж я в юридический на второе поперлась, имея татуху. ой бедаааа)))chanel-girl писал(а):сам термин "неформал" подразумевает какое-то внутреннее противостояние против общепринятых норм общества в целом и конкретно касающихся внешнего вида и красоты, поэтому предположить, что человек, увлекающийся body modifications, заинтересуется политикой или адвокатурой - более чем странно. чаще всего они уходят в творческие профессии или в зону сервиса.
это глупое утверждение.chanel-girl писал(а):у меня складывается впечателение, что все, кто защищает татуировки, просто не хотят признать, что в высшем обществе это, как правило, табу.
но ты ж всегда считаешь себя правой, а остальных нет