Татуировки
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девушка, какую часть фразы "видимых татуировок" вы не поняли?Астрид писал(а):а ты откуда знаешь?chanel-girl писал(а):
однако у меня одно замечание: если татуировки не мешают элегантности и не вносят негатив в имидж, то почему политики, адвокаты, судьи, высокопоставленные чиновники, консулы и атташе, банкиры и врачи не имеют (видимых) татуировок?раздевала догола каждого?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне кажется, такие люди не делают себе татуировки вообще, неважно видимые или нет. немного странно - соблюдать такой ( как в разговоре употребили - элегантный ) стиль в жизни, а дома раздеваться и наблюдать на теле экстравагантные рисунки=)
хотя гипотетически такое может быть.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
chanel-girl
я думаю, что такой ажиотаж вокруг татуировок пройдёт со временем. сейчас необычно видеть голливудскую актрису без наличия тату, а ещё лучше сразу нескольких. а Голливуд оказывает сильное влияние на вкусы во всём мире.
но так сказать "вышка" редко подстраивается под проходящие порывы общества. как считалась 100 лет назад элегантность - красотой, так и сейчас считается. взять даже Кейт Миддлтон. она действительно под стать принцу.
я ни в коем случае не хочу сказать, что девушка с татуировкой не может быть элегантной. но здесь я говорю об элегантности в полной мере.
я думаю, что такой ажиотаж вокруг татуировок пройдёт со временем. сейчас необычно видеть голливудскую актрису без наличия тату, а ещё лучше сразу нескольких. а Голливуд оказывает сильное влияние на вкусы во всём мире.
но так сказать "вышка" редко подстраивается под проходящие порывы общества. как считалась 100 лет назад элегантность - красотой, так и сейчас считается. взять даже Кейт Миддлтон. она действительно под стать принцу.
я ни в коем случае не хочу сказать, что девушка с татуировкой не может быть элегантной. но здесь я говорю об элегантности в полной мере.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
немного странное рассуждение. юристы и иже с ними- не люди что ли? они не были молодыми и, возможно, немного неформальными?Loren писал(а):мне кажется, такие люди не делают себе татуировки вообще, неважно видимые или нет. немного странно - соблюдать такой ( как в разговоре употребили - элегантный ) стиль в жизни, а дома раздеваться и наблюдать на теле экстравагантные рисунки=)
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Так просите меня, все лица имеющие дело к политике, судьи, юристы и так далее носят костюмы. Которые закрываю почти все тело, особенно брючный. А откуда вы знаете может быть у них вся спина в татуировке или на заднице, проверяли?
Наивно считать если человеек работает на очень серьезном поприще значит он не имеет татуировок. А видимая это на лбу наверное?
Фактически любою татуировку можно скрыть, за исключением, шеи, запястий и ног и лица
Наивно считать если человеек работает на очень серьезном поприще значит он не имеет татуировок. А видимая это на лбу наверное?
Фактически любою татуировку можно скрыть, за исключением, шеи, запястий и ног и лица

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
об этом я и говорила!Lilac писал(а):Так просите меня, все лица имеющие дело к политике, судьи, юристы и так далее носят костюмы. Которые закрываю почти все тело, особенно брючный. А откуда вы знаете может быть у них вся спина в татуировке или на заднице, проверяли?

- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
ну я же ведь написала в своём посте, что гипотетически такое может быть! как раз здесь я и подразумевала какие-то моменты, вроде бурной молодости или чего-то ещё. некоторые мои слова почему-то никто не замечает=(
но всё равно странно подозревать, что каждый второй ( третий ) политик или судья имеет татуировку. нет этого, мало кто из них поддаётся подобным влияниям.
ну я же ведь написала в своём посте, что гипотетически такое может быть! как раз здесь я и подразумевала какие-то моменты, вроде бурной молодости или чего-то ещё. некоторые мои слова почему-то никто не замечает=(
но всё равно странно подозревать, что каждый второй ( третий ) политик или судья имеет татуировку. нет этого, мало кто из них поддаётся подобным влияниям.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.