Татуировки
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
я понимаю красоту татуировки в молодости. но не после. хотелось бы и в 40 лет ухаживать за своим телом и демонстрировать его, а татуировка не будет смотреться в плюс.
возможно, я бы сделала татуировку, но только если бы в моей жизни действительно произошло такое событие, которое я вдруг захотела бы навсегда отметить на теле в виде чего-то особенного и красивого. но специально придумывать что-то, лишь бы сделать её - нет.
возможно, я бы сделала татуировку, но только если бы в моей жизни действительно произошло такое событие, которое я вдруг захотела бы навсегда отметить на теле в виде чего-то особенного и красивого. но специально придумывать что-то, лишь бы сделать её - нет.
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
если за телом ухаживать, то и в 40, и в 50 татуировка будет нормальной. у меня знакомая в 35 делала. сейчас ей 41 - тату не измениласьLoren писал(а):я понимаю красоту татуировки в молодости. но не после. хотелось бы и в 40 лет ухаживать за своим телом и демонстрировать его, а татуировка не будет смотреться в плюс.
- Loren
- Освоившийся
- Контактная информация:
SLeZkA
Астрид
татуировка - больше молодёжное явление. мне бы не понравилась зрелая женщина, положим, в рваных джинсах, и с прядью синих волос. есть много чудесных, стильных вещей которые подойдут исключительно этому возрасту. а есть то, что идёт только молодым.
в моём представлении зрелой женщине не подходит татуировка. но это только моё мнение
Астрид
татуировка - больше молодёжное явление. мне бы не понравилась зрелая женщина, положим, в рваных джинсах, и с прядью синих волос. есть много чудесных, стильных вещей которые подойдут исключительно этому возрасту. а есть то, что идёт только молодым.
в моём представлении зрелой женщине не подходит татуировка. но это только моё мнение
На озаренный потолок
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
Ложились тени,
Судьбы скрещенья.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Dear_Audrey
татуировка привлекает внимание, она вызывающа (не в отрицательном смысле, просто она существует как независимый элемент на человеческом теле). это символ, который несет в себе какую-то информацию о человеке (как правило, что-то очень личное, относящееся либо к моменту, либо к человеку или воспоминанию или мировоззрению). и выставить это напоказ незнакомым людям - не каждый сможет или захочет. если исключить татуировки типа "я люблю тимати" или "живу музыкой", которые говорят за себя сами, то все эти шифры, которые люди носят на своем теле - они априори будут вызывать интерес и вопросы о том, что значит тот или иной рисунок.
я не имела в виду ничего негативного, когда написала, что нужно быть в какой-то степени эксгибиционистом. надо просто любить или не любить интерес со стороны. я не люблю, поэтому мне татуировки кажутся своенравным оголением души перед миром.
татуировка привлекает внимание, она вызывающа (не в отрицательном смысле, просто она существует как независимый элемент на человеческом теле). это символ, который несет в себе какую-то информацию о человеке (как правило, что-то очень личное, относящееся либо к моменту, либо к человеку или воспоминанию или мировоззрению). и выставить это напоказ незнакомым людям - не каждый сможет или захочет. если исключить татуировки типа "я люблю тимати" или "живу музыкой", которые говорят за себя сами, то все эти шифры, которые люди носят на своем теле - они априори будут вызывать интерес и вопросы о том, что значит тот или иной рисунок.
я не имела в виду ничего негативного, когда написала, что нужно быть в какой-то степени эксгибиционистом. надо просто любить или не любить интерес со стороны. я не люблю, поэтому мне татуировки кажутся своенравным оголением души перед миром.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
открою тебе страшную тайну - зрелая женщина может ходить в классическом костюме, иметь стандартные цвет волос и прическу и при этом иметь татуировку)Loren писал(а):SLeZkA
Астрид
татуировка - больше молодёжное явление. мне бы не понравилась зрелая женщина, положим, в рваных джинсах, и с прядью синих волос.
с скаждым разом все больше удивляюсь твоим мыслямchanel-girl писал(а):а мне кажется, что люди, делающие себе татуировки, должны быть немного эксгибиционистами.

как и ко мнеко мне это уж точно не относиться
да ну? а если ее никто не видит?татуировка привлекает внимание