Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Emily_Wood
я удивлюсь, если такой причесон будет держаться дольше, чем длится съемка.
попробуйте на корни волос наносить немного мусса, сушить волосы вниз головой, а потом слегка начесывать и налачивать корни.
если на улице влажно, то от прически ничего не останется примерно через час, да и то если повезет. единственное, что действительно держит - это легкая химическая завивка. моя мама делает и у нее весь день держатся кудри а-ля мерлин монро. но она их каждое утро накручивает, намуссивает и налачивает. в общем, полтора часа или час на волосы минимум.
я удивлюсь, если такой причесон будет держаться дольше, чем длится съемка.
попробуйте на корни волос наносить немного мусса, сушить волосы вниз головой, а потом слегка начесывать и налачивать корни.
если на улице влажно, то от прически ничего не останется примерно через час, да и то если повезет. единственное, что действительно держит - это легкая химическая завивка. моя мама делает и у нее весь день держатся кудри а-ля мерлин монро. но она их каждое утро накручивает, намуссивает и налачивает. в общем, полтора часа или час на волосы минимум.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
девчёнки, у меня с волосами в последнее время что-то ужасное творится! любого шампуня хватает на 2 дня, потом волосы уже грязные, хотя раньше всегда был нормальный тип. + ко всеми они ужасно выпадают. весь пол усыпаю клоками моих рыжих волос( в перемешку с кошачей рыжей шерстью
)
есть ли какие-то варианты для ленивых, чтобы подлечить? может таблетки какие-то дешёвые или шампуни

есть ли какие-то варианты для ленивых, чтобы подлечить? может таблетки какие-то дешёвые или шампуни
Красота спасёт этот долбаный мир
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
всем привет.
девушки, хочу подрезать волосы.
а то уже 2 года с ними ничего не делала, кроме как концы подрезала.
и даже не знаю какая стрижка мне будет идти, может у кого то есть чувство стиля насчёт стрижек, я например, вообще без понятия. Ну кроме как подрезать их до такой длины. но правда у меня есть чёлка, которую я хочу отрастить.

а ещё хочу покрасить волосы, ну в общем радикально изменить стрижку и цвет волос.
буду рада любым советам!
вот собственно я.
(фото удалены)
P.S. волосы у меня редкие и, к сожалению, при укладках деражаться недолго.
девушки, хочу подрезать волосы.
а то уже 2 года с ними ничего не делала, кроме как концы подрезала.
и даже не знаю какая стрижка мне будет идти, может у кого то есть чувство стиля насчёт стрижек, я например, вообще без понятия. Ну кроме как подрезать их до такой длины. но правда у меня есть чёлка, которую я хочу отрастить.

а ещё хочу покрасить волосы, ну в общем радикально изменить стрижку и цвет волос.
буду рада любым советам!

вот собственно я.
(фото удалены)
P.S. волосы у меня редкие и, к сожалению, при укладках деражаться недолго.
Последний раз редактировалось Sympatisch Вс сен 25, 2011 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
да,я тоже за косую,она полегче будет смотреться. и может каскад сделать? посветлее волосы,я тоже соглашусь с ЛизойLiLi'th писал(а):Мне кажется косая челка (как на картинке) тебе подойдет)

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сapricious Princess, спасибо) просто я уже давно с такими, они уже слишком длинные стали (фото с мая) буду точно укорачивать, но с длиной думаю.
LiLi'th
Белла
спасибо за советы, девочки.
лучше милировать или красится в один цвет?
получается сначала чёлку отрастить, а потом идти делать косую?
LiLi'th
Белла
спасибо за советы, девочки.
лучше милировать или красится в один цвет?
получается сначала чёлку отрастить, а потом идти делать косую?
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sympatisch
Честно - мне вообще нравится то, что ты выложила на картинке)) и цвет тебе такой подойдет, может, немного темнее с отдельными осветленными прядками)
Глаза подчеркнет)
п.с. а волосы очень красивые, мне нравится
Честно - мне вообще нравится то, что ты выложила на картинке)) и цвет тебе такой подойдет, может, немного темнее с отдельными осветленными прядками)
Глаза подчеркнет)
п.с. а волосы очень красивые, мне нравится

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Парящая
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот уже год как заменила шампунь мылом. Хозяйственным. Первые несколько недель жутко сыпалась перхоть, зато сейчас она совсем прошла. И волосы дольше чистыми остаются. И даже скрипят после первого же намыливания. Где-то читала, что скрип признак чистоты. А от шампуней даже фирменных и дорогих такого эффекта не было. Хотя говорят, что мыло сушит кожу, но ведь обладательницам жирных волос именно это и нужно. Конечно, каждым волосам необходимо своё средство, но если вы ещё не нашли свой шампунь, попробуйте разок помыть голову мылом. Вдруг оно вам подойдёт?Rodrigo писал(а):девочки, прошу еще раз дать ссылку на список вредных компонентов в составе щампуней
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
То как ангел на крылах (С)
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Парящая
- Новичок
- Контактная информация:
А это наверно зависит от типа волос. Мои во всяком случае соломой не становятся. Конечно, всю косметику в том числе для волос необходимо индивидуально подбирать.Сapricious Princess писал(а):Парящая, от мыла волосы как солома должны быть.
Люди ходят по земле
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,
Я летаю в облаках
То как ведьма на метле,