Краситесь ли Вы летом?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне просто неприятно, когда в жару на лице что-то лишнее(
Тем более люблю, когда жарко, пару раз в течении дня лицо тоником протирать, с косметикой это сложновато)
Да и совсем не такая я страшная, чтобы была необходимость в постоянном макияже, тем более полном)
Тем более люблю, когда жарко, пару раз в течении дня лицо тоником протирать, с косметикой это сложновато)
Да и совсем не такая я страшная, чтобы была необходимость в постоянном макияже, тем более полном)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не понимаю девочек без лица)))Белла писал(а):Sarabi
летом же пудра течетпоэтому уж летом обычно не красятся.не понимаю баб,которые на пляж идут накрашенными
На пляж водостойкая тушь например)Не)
Летом у меня на лице тональная основа с фильтрами+минеральная пудра(от блеска просто супер) и тушь)
А если вечером+румяна
И да,чтобы у тебя ничего не текло,надо покупать не гэ,а минеральную пудру например
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Archi
Что значит девочек без лица?
Неужели можно быть настолько страшной, чтобы вот так закупоривать свою кожу..ладно зима, весна, осень...но лето, это же солнце постоянное, жара, вода, смысл краситься?)
Я могу понять тушь, но тональный крем и пудра какая бы она не была..зачем просто?
И дело не в качестве косметики, а в том что естественно потеть лицу летом!, и это нормально, потому что когда на улице +30 это жарища)
Что значит девочек без лица?

Неужели можно быть настолько страшной, чтобы вот так закупоривать свою кожу..ладно зима, весна, осень...но лето, это же солнце постоянное, жара, вода, смысл краситься?)
Я могу понять тушь, но тональный крем и пудра какая бы она не была..зачем просто?
И дело не в качестве косметики, а в том что естественно потеть лицу летом!, и это нормально, потому что когда на улице +30 это жарища)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Лианочкa писал(а):И дело не в качестве косметики, а в том что естественно потеть лицу летом!, и это нормально, потому что когда на улице +30 это жарища)
как умываться с пудрой на лице? потеют все, этого не избежать.
Archi писал(а):Не понимаю девочек без лица

представляешь, есть люди, которые и без косметики хорошо выглядят

в чем тогда отличие макияжа зимнего и летнего? в пример приведу себя:
зимой кожа незагорелая, организм получает меньше витаминов и отдыха на свежем воздухе. поэтому лицо более бледное, может раздраженное. есть необходимость в косметике, чтобы выглядеть более свежо и ярче.
летом же есть загар, кожа приобретает красивый оттенок, изнутри идет здоровый вид. следовательно, и косметики меньше требуется.
и даже с точки зрения удобства...когда постоянно на пляж ходишь, в любой момент можешь поехать туда или за город на отдых, то косметика это лишняя бесполезная возня. а про отдых на курортах вообще уж молчу.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.