а мне нравится такой контрастberry писал(а):Наколка с е классическими платьями не сочестаетсчя.
Татуировки
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
berry
начнем с того, что тетка это сестра отца или матери или же жена дяди. или уж если говорить на разговорном сленге это женщина невысокой культуры явно за сорок. вы же свою маму теткой не называете, верно?
как-то это обрывает дальнейшую мысль разговора о женственности и элегантности, не находите?)
начнем с того, что тетка это сестра отца или матери или же жена дяди. или уж если говорить на разговорном сленге это женщина невысокой культуры явно за сорок. вы же свою маму теткой не называете, верно?
странная логика, если человек популярен то на нем это элегантно, если нет-то ни в коем случае. или вы полагаете, что красивые не друновкусные татуировки могут сделать только знаменитости?berry писал(а):Sonia_N
Не на видном все что угодно, но на руках-ногах-шее не элегантно для простых обывательниц.
Про Джоли и Фокс речи не ведем

как-то это обрывает дальнейшую мысль разговора о женственности и элегантности, не находите?)
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пожалуй, хотела бы себе небольшую. Точнее, не отказалась бы. Но пока точно делать не стану, подожду еще.
Единственное, что категорически не нравится - цветные татуировки, особенно большие. Как детская книжка-раскраска
Или картинная галерея, блин.
Единственное, что категорически не нравится - цветные татуировки, особенно большие. Как детская книжка-раскраска

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Dear_Audrey
Над селебритис работают десятки стилистов, визажистов и прочая свита. Они не ходят в детский сад за детьми, не убираются дома, не работают в бюдежтных организациях и не занимаются прочими делами простых смертных.
А тетками я называю неженственную, неэлегантную, престарелую человеческого особь женского пола.
Chivas
Дело вкуса, многим это нравится, не стали бы люди превращать свое тело в холост для сомнительного искусства. Но мне не нравится эта мода.
Девочки с наколотыми рисунками, дырками во всех местах, с сигаретами во рту и бутылкой пива в руке (против курения и употребления спиртного против нечего не имею, но не считаю это тем, чем можно гордится и выставлять напоказ). Это не эмансипация и результат сексуальной революции, а кощунственное представление о женщине.
Над селебритис работают десятки стилистов, визажистов и прочая свита. Они не ходят в детский сад за детьми, не убираются дома, не работают в бюдежтных организациях и не занимаются прочими делами простых смертных.
А тетками я называю неженственную, неэлегантную, престарелую человеческого особь женского пола.
Chivas
Дело вкуса, многим это нравится, не стали бы люди превращать свое тело в холост для сомнительного искусства. Но мне не нравится эта мода.
Девочки с наколотыми рисунками, дырками во всех местах, с сигаретами во рту и бутылкой пива в руке (против курения и употребления спиртного против нечего не имею, но не считаю это тем, чем можно гордится и выставлять напоказ). Это не эмансипация и результат сексуальной революции, а кощунственное представление о женщине.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry писал(а):Dear_Audrey
Над селебритис работают десятки стилистов, визажистов и прочая свита.
и что? татуировки они не согласовывают со стилистами. иначе у всех были бы идеально красивые татуировки. а не как у некоторых...
Они не ходят в детский сад за детьми, не убираются дома, не занимаются прочими делами простых смертных.
откуда инфа? особенно, что касается детей? вон в ЖЖ сообщество есть, звездам посвященное. постоянно там фотки звезд, водящих детей в школу и сад
не работают в бюдежтных организациях
улыбнуло)) начнем с того, что и "простые смертные" не все работают в бюджетных органихациях)))) да и кто говорит, что татуировкой на работе нужно светить? о моей год не знали вообще.
Но мне не нравится эта мода.
а причем тут мода?
Девочки с наколотыми рисунками, дырками во всех местах, с сигаретами во рту и бутылкой пива в руке
то есть это обязательно? о_О
пойду вешаться. как это - не совпадаю с "эталоном"))))))))))
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я вот маленькие не понимаю. для меня они как сбоку бантик. для меня татуировка это картина на теле и должна быть достойных размеров.LiLi'th писал(а):Единственное, что категорически не нравится - цветные татуировки, особенно большие. Как детская книжка-раскраска Confused Или картинная галерея, блин.