Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

MADьярочка
совсем натуральный получится только если дома самой делать
и то, ты никогда не узнаешь, насколько натуральны и полезны были продукты для такого хэнд-мэйда :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Silver_Butterfly
Уже неплохо))
Посмотрим, как расти будут все таки=)

Турмалина
Это точно %)
Ну по карайней мере сейчас я выбираю шампуни хотя бы без основных силиконов, результат есть уже только от этого...)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

MADьярочка
я просто не понимаю претензий типа "ваша натуральная косметика не натуральна!" Я считаю, что 100% натуральной косметики нет. Только если ты живешь где-нибудь в экологически чистом районе, выращиваешь там огурцы, а потом из них маску делаешь - вот тогда да. А нам, жителям цивилизации и больших городов, хорошо хотя бы такой натуральной косметикой пользоваться.

Dear_Audrey
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dear_Audrey »

Rikka
знаешь, волосы стали прям лучше.
Пришлось правда мыть их два раза,но это ерунда. :)

Сегодня буду делать с Кефиром и горчицей. %)
Посмотримс.....
Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©

bla-bla
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bla-bla »

кефир воняет так потом(
сколько не лей туда эфирного масла..
обычно делаю с горчицей, но без кефира.
как ни странно, сильно не печет - терпимо все, греет просто

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Нахалка
так Марин, сначала прикрати панику! а то из за этого еще больше будуть лезьть.
Во первых-это наверно сезонная линька, весной у многих так.
Во вторых-репейное масло не панацея, волосы впервую очередь нужно укреплять изнутри. Витамины какие нибудь пьешь? Возможно авитаминоз весной, поэтому и выпадают.
Солнце, лысая не будешь! Сколько уже пользуешься репейным маслом?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Девочки, у меня паника!!!!

Я в шоке...у на с тобой уже и паника в одно время начинается.
Только,что помыла голову,провела рукой по волосам...на руках остался клок волос :cry:

Витамины пью....

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Нахалка
:rofl: утешила))))))
я же знаю тебя такая місль посищала...типа оййййй лисею :twisted:
так что не боись! это временное.
мне кажеться впервую очередь нужно хороший мультивитамин!, а то масло может сделать волосы крепче внешне, но изнутри нужен комплекс витамин...
и кстати, хорошая вещь-массаж головы... Снобжает волосяные луковици кровью, ну и кровь в свою очередь снобжает их этими полезными веществами, укрепляя волосы. Рано и утром-10 минут массажа, и увидишь результат.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Нахалка писал(а):Так у меня после душа волос меньше выпадает, чем сейчас.

У меня волосы выпадают даже в сухом состоянии.
Когда пылесосишь,столько наматывается :(

Что же такое? :(

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Нахалка писал(а):Blaise
Я уже устала клавиатуру у ноута обирать от волос своих и постель((

о, даже так... может тогда сразу к доктору?
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

девочки,я предлагаю сделать каждой обзор своих маст-хэвов для волос,от которых есть реальный результат.от выпадения,для ускорения,народное,покупное,главное то,что дейсвтует для вас!!! :)
я пожалуй начну...
Голову мою шампунями Lush.На данный момент заканчиваю Новинку(в запасах лежит ЛкВ)Новинка от выпадения и для ускорения роста.хочу заметить,что весно\осенью у меня обычно тотальная линька,а благодаря этому шампуню(и не только)все эти беды обходят меня стороной.шампунь холодит сначала,а потом помассажировав кожу головы с ним-припекает.мою я только кожу головы,длину промываю пеной.

Кондиционер сейчас тоже Лаш-Джунгли.я в восторге.оставляю на минут 10-15 потом смываю и волосы очень напитанные,тяжёлые(что мне и надо,а то свои-пух) и очень увлажнённые).

Несмывайка тоже Лаш РнБ.Было много несмываек,но во всех хоть капля силикона да была(не люблю их).а этот божественно.надо совсем каплю,чтобы создать упругие локоны.короче это лучшее что у меня было из несмываек.

раньше увлекалась маслами.
репейное-мне не пошло,от него по-страшному лезли волосы.
кокос-по-началу(первые пол года)всё было супер,делала его 2-3 раза в неделю на всю длину волос,оставляя на ночь).рост ускорился хорошо,НО ровно через пол года у меня стали появляться прыщи(поры забились)на коже головы и лбу(где линия волос)+начали лезть волосы от того что забились поры+слишком долго делала масла,волос размягчился до такойф степени,что отламывался от всего.поэтому кто делает маслянные маски-глубокоочищающий шампунь,скраб солью,помывка содой хотябы размв месяц обязательно!!и много-не всегда есть хорошо...
касторка-на кожу головы+массаж.супер.главное чтоб на длину не попало(а то оно очень густое,и у меня от такой терапии домаются концы)

горчичные маски с кефиром.горчицу делаю сама,злючую,с добавлением корицы,поэтому НИКАКОГО запаха не остаётся.наношу на кожу головы на 40-60 минут(греет всё время).а на длину наношу просто кефир,он отличный увлажнитель.рост ускоряется от таких маасок(у меня рост нормальный-1см в сеяц,а с горчицой-2см )
ещё время от времени(когда линька была)делала соляной скраб(обычную столовую,либо морскую соль) наносишь на кожу головы,массажируешь минут 10 и смываешь.и так курсом 10 раз.для закрепления результата.

ещё полезно в маски(любые для ускорения роста)добавлять витамины аевит,дрожжи.

вроде всё,если что-то вспомню-допишу) :)
I LOVE MY SEX!

little_happiness
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение little_happiness »

Девчонки! Помогите! пожалуйста!

Я просто в истерике. Сейчас смотрю фотки трех летней давности и просто плачу. Раньше волосы шикарные были, густые(они конечно тонкие, но их просто много было :) ) а теперь..

после всех стрижек и фенов, стали тусклые, бледные, кончики секутся и "отпадают", перхоть появилась. В общем неживые они стали. Что делать? посоветуйте какие-нибудь средства, шампуни, маски. Хочу еще раз подстричься и чтоб волосы были длинные но лесенкой. Но для начала их подлечить же надо. Смотрю на других вот у них вроде и стрижка и фенами-плойками тоже пользуются.. но у них волосы вполне ухоженные.

Я просто не знаю как с таким количеством проблем сразу бороться.. помогите, плиз.. :(

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Как меня за....и мои волосы! Хочу подравняться уже, но весь смысл пропадет - отращиваю. :evil: :evil: :evil: :evil:

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

little_happiness писал(а):Хочу еще раз подстричься и чтоб волосы были длинные но лесенкой. Но для начала их подлечить же надо.
смысл? если волосам совсем пипец, никак ты их уже не спасешь. проще сразу отрезать лишнее, раз все равно собираешься это сделать.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Нахалка
Что за маска? :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»