девочки,я предлагаю сделать каждой обзор своих маст-хэвов для волос,от которых есть реальный результат.от выпадения,для ускорения,народное,покупное,главное то,что дейсвтует для вас!!!
я пожалуй начну...
Голову мою шампунями Lush.На данный момент заканчиваю Новинку(в запасах лежит ЛкВ)Новинка от выпадения и для ускорения роста.хочу заметить,что весно\осенью у меня обычно тотальная линька,а благодаря этому шампуню(и не только)все эти беды обходят меня стороной.шампунь холодит сначала,а потом помассажировав кожу головы с ним-припекает.мою я только кожу головы,длину промываю пеной.
Кондиционер сейчас тоже Лаш-Джунгли.я в восторге.оставляю на минут 10-15 потом смываю и волосы очень напитанные,тяжёлые(что мне и надо,а то свои-пух) и очень увлажнённые).
Несмывайка тоже Лаш РнБ.Было много несмываек,но во всех хоть капля силикона да была(не люблю их).а этот божественно.надо совсем каплю,чтобы создать упругие локоны.короче это лучшее что у меня было из несмываек.
раньше увлекалась
маслами.
репейное-мне не пошло,от него по-страшному лезли волосы.
кокос-по-началу(первые пол года)всё было супер,делала его 2-3 раза в неделю на всю длину волос,оставляя на ночь).рост ускорился хорошо,НО ровно через пол года у меня стали появляться прыщи(поры забились)на коже головы и лбу(где линия волос)+начали лезть волосы от того что забились поры+слишком долго делала масла,волос размягчился до такойф степени,что отламывался от всего.поэтому кто делает маслянные маски-глубокоочищающий шампунь,скраб солью,помывка содой хотябы размв месяц обязательно!!и много-не всегда есть хорошо...
касторка-на кожу головы+массаж.супер.главное чтоб на длину не попало(а то оно очень густое,и у меня от такой терапии домаются концы)
горчичные маски с кефиром.горчицу делаю сама,злючую,с добавлением корицы,поэтому НИКАКОГО запаха не остаётся.наношу на кожу головы на 40-60 минут(греет всё время).а на длину наношу просто кефир,он отличный увлажнитель.рост ускоряется от таких маасок(у меня рост нормальный-1см в сеяц,а с горчицой-2см )
ещё время от времени(когда линька была)делала
соляной скраб(обычную столовую,либо морскую соль) наносишь на кожу головы,массажируешь минут 10 и смываешь.и так курсом 10 раз.для закрепления результата.
ещё полезно в маски(любые для ускорения роста)добавлять витамины аевит,дрожжи.
вроде всё,если что-то вспомню-допишу)