я купила в рив гоше поддельную мейбелин стилетто..так что не удивлена ни чутьIsla_bonita писал(а):Rikka
Lady Moon
да нет вроде, тушь как тушь, свеженькая такая и запах обычный (я желтой тоже пользовалась поэтому знаю как пахнет)покупали в летуале
хотя если уж и мейбелин подделовать стали то это капецкуда мир катится?
Тушь.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Хомячок
о да, сижу вот как раз и грежу о ней
считаю сколько мне нужно оставить денег на салон, сколько на остальное и остаётся ли у меня что-нибудь на мою любимую тушь....
ещё Ив Роше время от времени пользуюсь, когда экономлю, тушь хорошая, пластичная, ваяй что хочешь, но чтобы сделать кукольные ресницы с ней уходит очень много времени, по полчаса
а Диоровская мне подходит идеально, при условии что она свежая и не подделка:)
о да, сижу вот как раз и грежу о ней

считаю сколько мне нужно оставить денег на салон, сколько на остальное и остаётся ли у меня что-нибудь на мою любимую тушь....

ещё Ив Роше время от времени пользуюсь, когда экономлю, тушь хорошая, пластичная, ваяй что хочешь, но чтобы сделать кукольные ресницы с ней уходит очень много времени, по полчаса

а Диоровская мне подходит идеально, при условии что она свежая и не подделка:)
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня такая же тема была. Тушь покупала в Рив Гоше. Она мне нравилась, да.. но через какое-то время я заметила, что ресницы что-то слишком часто стали выпадать и в общем поредели. Смываешь тушь и с глаза по 3 ресницы.. Закинула ее.Isla_bonita писал(а): У моей одногруппнице от желтой мейбеленовской туши ресницы посыпались![]()
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
~Desert~
пластичная по формуле, ложится очень тонко, позволяет ресницы красить в несколько слоёв, создавая эффект накладных, при этом без комочков и прочих некрасивых вещей, ну и позволяет пальцами моделировать ресницы, а эту наносишь один слой и всё, второй уже как паучьи лапки выглядит....
Турурузай
я не знаю конечно, вдруг мне подделка попалась, слышала от многих хорошие отзывы о разной туши их....
хотя я беру всегда объёмную, а одна моя подруга брала совсем другую - удлиняющую, ей она тоже жутко не понравилась, что неужели самая продаваемая в мире тушь - это какашка на палочке?
не верится прямо
пластичная по формуле, ложится очень тонко, позволяет ресницы красить в несколько слоёв, создавая эффект накладных, при этом без комочков и прочих некрасивых вещей, ну и позволяет пальцами моделировать ресницы, а эту наносишь один слой и всё, второй уже как паучьи лапки выглядит....

Турурузай
я не знаю конечно, вдруг мне подделка попалась, слышала от многих хорошие отзывы о разной туши их....
хотя я беру всегда объёмную, а одна моя подруга брала совсем другую - удлиняющую, ей она тоже жутко не понравилась, что неужели самая продаваемая в мире тушь - это какашка на палочке?

Понятно) А я почему-то подумала о другом...GoodGIRL писал(а):пластичная по формуле, ложится очень тонко, позволяет ресницы красить в несколько слоёв, создавая эффект накладных, при этом без комочков и прочих некрасивых вещей, ну и позволяет пальцами моделировать ресницы, а эту наносишь один слой и всё, второй уже как паучьи лапки выглядит....
Сейчас у меня после того, как тушь высохнет, ресницы остаются мягкими. А раньше, когда пользовалась другой тушью (разными, все из масса) высохшие ресницы становились твердые, как палки. Если вдруг подкрученные ресницы "опускались", невозможно было второй раз крутить - ломались.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация: