РЕСНИЦЫ - ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sleepi
ты водостойкой пользуешься?ооо я бы точно её вместе с ресницами смывалаа!
ты водостойкой пользуешься?ооо я бы точно её вместе с ресницами смывалаа!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
все цивильные туши содержат питательные вещества, какие то меньше какие то больше.GoodGIRL писал(а):хм....не знала что Диор шоу - питательная тушьМалявка писал(а):Сейчас купида Диор Шоу... маслами для ресниц редко пользуюсь, получается обычно что масло попадает в глах и начинает щипать жутко -лучше просто питательная тушь
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Малявка
да неправда
реального эфекта питания я никогда ни от одной туши не наблюдала. И кстати практически ни на одной этого не написано(потому что таковых эффектов нет, масло касторовое для питания используют
), а вот на Лореалевской "Дубль экстеншен" написано, а вот ресницы у меня от неё только выпадали пучками
какое там укреплялись
цивильные - это какие по-твоему?? Диоровские что ли?[/b]
да неправда

реального эфекта питания я никогда ни от одной туши не наблюдала. И кстати практически ни на одной этого не написано(потому что таковых эффектов нет, масло касторовое для питания используют

- Малявка
- Свой Человек
- Контактная информация:
цивильные это брендовые дорогие за 800 рублей или неизвестны фирмы, дешевые бренды -говно, типа эйвон и мейбилин, лореаль и буржуа где то в серединке.GoodGIRL писал(а):Малявка
да неправда![]()
реального эфекта питания я никогда ни от одной туши не наблюдала. И кстати практически ни на одной этого не написано(потому что таковых эффектов нет, масло касторовое для питания используют), а вот на Лореалевской "Дубль экстеншен" написано, а вот ресницы у меня от неё только выпадали пучками
какое там укреплялись
![]()
пчему не пишут? на изодоре написано с пантенолом.
Обижать можно -обижаться нельзя!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Малявка
1. я написала что очень мало где написано!! а не что совсем не пишут!
2. наблюдала ли ты реальное укрепление, питание?? ведь как известно на заборе тоже много что написано, а подделок сейчас.....каждая вторая тушь!
3. брендовые дорогие не значит хорошие!! у меня была и Лореаль, и Буржуа, и Ланкомовская Гипноз - деньги на ветер! а уж Ланком то бренд вроде как!
а Изадора кстати такая же как Лореаль и по цене и качеству. Дешёвая
Цена не значит качество, надо бы это понимать!
Sleepi
а какая Шанель у тебя?
1. я написала что очень мало где написано!! а не что совсем не пишут!
2. наблюдала ли ты реальное укрепление, питание?? ведь как известно на заборе тоже много что написано, а подделок сейчас.....каждая вторая тушь!
3. брендовые дорогие не значит хорошие!! у меня была и Лореаль, и Буржуа, и Ланкомовская Гипноз - деньги на ветер! а уж Ланком то бренд вроде как!

Цена не значит качество, надо бы это понимать!
Sleepi
а какая Шанель у тебя?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
У меня была Шанель,но названия не помню.Для естественных длинных ресниц.Говно такое....Я один раз намазала и смыла сразу.Ресницы слипались,мазались..Хотя удлинение было на лицо
Попробовав еще пару раз я ее выкинула.Была она у меня в течении 7 дне после покупки,но умудрилась таки засохнуть..В жизни такие туши больше не возьму 
У меня была Шанель,но названия не помню.Для естественных длинных ресниц.Говно такое....Я один раз намазала и смыла сразу.Ресницы слипались,мазались..Хотя удлинение было на лицо

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Sleepi
хм
....да, вот и Люкс, Бренд, и как там ещё дорогую косметику назвать
последний раз была в АП решила взять тушь попробовать "Чёрный Жемчуг" - думаю недорого, не жалко денег даже если плохой окажется. Так вот: она не то чтобы хорошая, она потрясающая просто!!!! Вторая мне идеально подходящая тушь, и дешёвая ведь!! Опять-таки цена не значит качество
special forМалявка
эта моя "новая" тушь Чёрный Жемчуг, она кстати содержит касторовое масло
"ухаживает" за ресницами 
хм

последний раз была в АП решила взять тушь попробовать "Чёрный Жемчуг" - думаю недорого, не жалко денег даже если плохой окажется. Так вот: она не то чтобы хорошая, она потрясающая просто!!!! Вторая мне идеально подходящая тушь, и дешёвая ведь!! Опять-таки цена не значит качество

special forМалявка
эта моя "новая" тушь Чёрный Жемчуг, она кстати содержит касторовое масло

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: