Я, как пример, никогда не увижу ваши фото в инстаграмме, ни еще, ни уже

___
Девочки, ноготочки у вас супер-пупер

___
А у меня до крови лопаются руки,

просто на некоторых фотках видно лайки,посмотри)девочки все с форума практическиRodrigo писал(а):Так интересно всегда во всех темах с фото пишите "Фото из инстаграмма, для тех, кто еще не видел..."![]()
Я, как пример, никогда не увижу ваши фото в инстаграмме, ни еще, ни ужеНе пишите, так, плиииз
![]()
Я так-то в курсе, как выглядят фото с инстаred'S писал(а):спасибо![]()
![]()
![]()
просто на некоторых фотках видно лайки,посмотри)девочки все с форума практическиRodrigo писал(а):Так интересно всегда во всех темах с фото пишите "Фото из инстаграмма, для тех, кто еще не видел..."![]()
Я, как пример, никогда не увижу ваши фото в инстаграмме, ни еще, ни ужеНе пишите, так, плиииз
![]()
![]()
а про вид никто ничего и не говорил...на паре фоток,просто видно лайки девочек с форума,я это и подметила!Rodrigo писал(а): Я так-то в курсе, как выглядят фото с инста![]()
От избытка витамина, ты имеешь ввиду? Тогда бы это было летом, мне так дерматолог сказала, я сама не уверенаgala_ga писал(а):Юля, может как раз от того что постоянно витамины пьешь кожа такая? Мой все перчатках, и по хозяйству тоже в перчатках, у меня с приходом холодов руки все 'в зацепках' всегда
эх, Юль, хочу и шеллак, и новую маникюршуQueen of Evil писал(а):Сделала чёрный шелак- мне нравится, если он не будет реально обдираться две недели -вообще шикарно.
А ещё у меня классная новая маникюрша, редко встречаю девушек настолько похожих на меня по характеру, с которой разговариваешь о личном, а она "ну да вот точно так же, задолбало то же самое и продолжать твою мысль"
Все красивыеBelletane писал(а):Мои ноготки на этой неделе![]()
И форма, и цвет - супернeт и не надо писал(а):мои последние, новый золотой катрис (07 genius in the bottle), держался кстати хорошо, на фото уже начал на концах стираться, но даже не откалывался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей