Наши ногти -7.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Наши ногти -7.

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Так интересно всегда во всех темах с фото пишите "Фото из инстаграмма, для тех, кто еще не видел..." :D
Я, как пример, никогда не увижу ваши фото в инстаграмме, ни еще, ни уже :lol: Не пишите, так, плиииз :oops:
___
Девочки, ноготочки у вас супер-пупер :yahoo!: Такие аккуратные :rose:
___
А у меня до крови лопаются руки, :cry: я уже две мази какие-то по рецепту врача купила, пока безрезультатно :cry: Именно возле ногтей, ничего не заживает, больно цепляются ошметки кожи за все вокруг, приходится срезать постоянно %) короче, ппц один :cry:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Rodrigo писал(а):Так интересно всегда во всех темах с фото пишите "Фото из инстаграмма, для тех, кто еще не видел..." :D
Я, как пример, никогда не увижу ваши фото в инстаграмме, ни еще, ни уже :lol: Не пишите, так, плиииз :oops:
просто на некоторых фотках видно лайки,посмотри)девочки все с форума практически :) :D
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belletane »

Юля, я дождалась!!! :yahoo!: Какая у тебя форма ногтей классная! Ногтевая пластина длинная....и даже если их обрезать -- они все равно длинные!!! Признавайся, бирюзовый это из последних покупок? (в прошлом году :crazy: )

Юля Rodrigo, а ты знаешь, почему так кожа лопается? Оня сухая или грубая в тех участках? Может, витамина какого не хватает? Я представляю, насколько это больно и неприятно((
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Belletane спасибо!!!да-да,где написано #мята,это именно тот лак)))где #лето,там др оттенок,темнее.
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):спасибо :rose: :rose: :rose:
Rodrigo писал(а):Так интересно всегда во всех темах с фото пишите "Фото из инстаграмма, для тех, кто еще не видел..." :D
просто на некоторых фотках видно лайки,посмотри)девочки все с форума практически :) :D
Я так-то в курсе, как выглядят фото с инста :wink:

Belletane
Когда витамина у меня не хватало, кожа облазила тонкими слоями и не больно :( В этот раз уже и в больницу лечь предлагали, чтобы заражение предупредить :(
Витамины я пью круглый год, не думаю, что от недостатка
Изображение

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo писал(а): Я так-то в курсе, как выглядят фото с инста :wink:
а про вид никто ничего и не говорил...на паре фоток,просто видно лайки девочек с форума,я это и подметила! :)
od
Изображение

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Юля, может как раз от того что постоянно витамины пьешь кожа такая? Мой все перчатках, и по хозяйству тоже в перчатках, у меня с приходом холодов руки все 'в зацепках' всегда

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

gala_ga писал(а):Юля, может как раз от того что постоянно витамины пьешь кожа такая? Мой все перчатках, и по хозяйству тоже в перчатках, у меня с приходом холодов руки все 'в зацепках' всегда
От избытка витамина, ты имеешь ввиду? Тогда бы это было летом, мне так дерматолог сказала, я сама не уверена :search:
Ой, как жуть неудобно стирать колготки в перчатках :crazy: но я клятвенно пообещала, что вообще не буду их мочить, лишь бы дома остаться.
А так хочется маникюр сделать нормальный, у меня даже место есть где накрасить :roll:
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

red'S

Красивые, особенно последние, выглядят как с наклейкой (я так ровно никогда ничего не нарисую)) особенно на правой руке))

P.S. подписывайся :wink: liya_mur

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Мои ноготки на этой неделе :oops:

Изображение Изображение Изображение
To love is nothing, to be loved is smth, but to love and to be loved is everything...
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Belletane
2,3 мои самые любимые цвета :roll:
красивые ногти, красивый маникюр, Саша :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Queen of Evil писал(а):Сделала чёрный шелак- мне нравится, если он не будет реально обдираться две недели -вообще шикарно.
А ещё у меня классная новая маникюрша, редко встречаю девушек настолько похожих на меня по характеру, с которой разговариваешь о личном, а она "ну да вот точно так же, задолбало то же самое и продолжать твою мысль"
эх, Юль, хочу и шеллак, и новую маникюршу :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

мои последние, новый золотой катрис (07 genius in the bottle), держался кстати хорошо, на фото уже начал на концах стираться, но даже не откалывался

Изображение

Belletane
все цвета понравились, ногти тоже!
ИзображениеИзображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Belletane писал(а):Мои ноготки на этой неделе :oops:
Все красивые :yahoo!: :good: :rose:
нeт и не надо писал(а):мои последние, новый золотой катрис (07 genius in the bottle), держался кстати хорошо, на фото уже начал на концах стираться, но даже не откалывался
И форма, и цвет - супер :yahoo!:

А я попробовала новый лак, прикольно, но лучше его на один-два ногтя наносить, лучше будет смотреться :roll:
Изображение

Belletane
Легенда форума
Контактная информация:

Юля, спасибо! Это тоже мои любимые)) темно-зеленый тоже ничего, как раз разбавил светлые)) :oops:

Ира, какой красивый маникюр! Я не особо люблю такие металлики, но на твоих ногтях очень клево смотрится! :rose:

Вика, спасибо! У тебя лак красивый очень! Нарядный! :yahoo!: А если на несколько ногтей -- то более повседневный вариант))) Каким цветом планируешь красить остальные в таком случае?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»