Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
А я была брюнеткой недавно решила купить осветляющую краску и перекрасить на 3 тона светлее! Сейчас шатенка больше к русому правда! И такой хочу остаться мне очень нравится всегда хотела так выглядить! когда первый раз покрасилась веселая ходила появилась больше уверености многие говорят, что мне так больше идет! Так что милые девушки не бойтесь изменений!
Я брюнетка (черная совсем), несколько раз красилась, и опять пришла к тому, с чего все и начиналось.
1.) Была блондинкой. Не выжженной-перигидрольной, а вполне такой светло-русой (естественной). Была такой две с половиной недели. Потом в черный покрасилась, в естественный. Причина: знаете ли, странновато смотрелось - идет девушка, смуглая, с черными бровями, черными ресницами, черными (ну или оч темно-карими, кто как видит) глазами, зато блондинка.
2.) Рыжей была. Оч красиво. Но подкрашивать черные корни, добиваясь ровного рыжего оттенка всей шевелюры - задача не из легких.
3.) Примерно то же, что и с рыжим цветом, было с "красным деревом".
Теперь я вновь с естественным цветом. Дважды ходила в салон смывать рыжую, а затем красную краску. Все-таки я комфортнее чувствую себя брюнеткой!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
была бляндинка причем с "врожденным" мелированием - выглядело классно, все думали, салонно у меня это так
на старости лет решила себе волосы испортить и покрасилась в "скандинавку" - оч светлую тоесть. нравилось три дня, потом ревела, зачем ЭТО сделала.. И вот месяц назад покрасилась в шатенку, но с тем чтобы краска вымылась и посветлела. сейчас почтиии мой цвет, но... в общем, я в шоке.. будем надеяться, удастся найти хороший цвет - ближе к моему. жалко, правда, что волосы вроде как у меня темнее растут свои чем раньше... с одной стороны рада что все-таки красилась (я с 14ти лет хотела) но с другой.. эх! жизнь моя - жестянка!..
сейчас - свой цвет, темно-русый, скорее даже шоколадный?
год назад красилась в черный, было ужааасно. вернулась к своему.
к осени думаю осветлить до светло-русого)
шатенка...ни разу не красилась, но очень хочу покрасится в более темный..например чтобы волсоы были темные но с отливом шоколадного..такой горький шоколад..но очень боюсь сначало думаю пенку попробовать
этим летом очень модно оттенки рыжего, натурально светлого но не желтого(не путайте) но самое печальное что, я брюнетка, но они этим летом к сожалению не модны