Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
LiLi'th писал(а):Ох, 13 очень светлый)
Как придет тебе, сообщи, было ли у тебя еще что-то с подобным оттенком)) я как раз такой ищу.)
вот я на него тоже возлагаю большие надежды, тк все, которые у меня были были темноваты или совсем темные. Даже тот акне хотелось бы посветлее. Так что надеюсь на эту Мишу
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
*Marmeladka*
ну вообще надо зарегистрироваться сначала + я не знаю есть ли у тебя карта виза или пейпал. www.paypal.com
мне через карту платить проще, но через пейпал надежнее, тк если тебе вдруг не вышлют товар или он потеряется в дороге, то проще вернуть деньги.
*Marmeladka* писал(а):даже дешевле чем моя тоналка прикольно
и это еще один огромный плюс. Тк у меня тут тоналки (самые дешевые аля лореаль) в 5 раз дороже. Я уже молчу про хотя бы боди шоп =) А в сравнении с бб - они еще та гадость.
*Marmeladka*
вообще узнай в банке. Тк у нас если у тебя виза, то определению можешь платить в инете и тп. Но не знаю, как в России
а вообще с ибеем хорошо дружить
*Marmeladka*
у меня как-то японская с гиалуроновой кислотой. Но мне она не нравится. Слабая какая-то, косметику почти не растворяет =( зато без минерального масла (хотя я не знаю почему все его избегают хе хе )
У меня был пробник
вот его и буду скоро заказывать, тк ооочень понравился =)
LiLi'th
ага, особенно тот, который у меня был в пробнике. у меня всегда проблемы с тушью (остается, сколько не три, чем не смывай). а тут сразу. И кожу мне не сушил (ну правда у меня было 2 пробника и использовала раз 6 всего, не знаю как будет в будущем). Но им очень загорелась.
*Marmeladka*
а что за пробники?
а я нашла свой уход, у меня раньше лоб жирнился быстро, да и тоналки не держались на коже. Сейчас умываюсь утром и вечером овсянкой. Она делает мне кожу матовой. Если крашусь, то после овсянки сразу бб наношу, без кремов (хотя есть разные серумы и тп, но методом проб и ошибок поняла, что мне лучше просто на чистое лицо). Тем более овсянка нежно шлифует и бб идеально ложится.
А вечером смываю все гидрофильным маслом, потом овсянка, маски (овсянка, или мед, или лаш), а потом тоник с гиалуронкой и гель алоэ. Теперь я уже матирующими салфетками почти не пользуюсь. Ближе к вечеру промакиваю лицо, но мало что на салфетке остается, раньше так через час было =)
Vynnessia
Не, я имею ввиду именно бб-крем как смывает, лучше? Ты пробовала Лаш-умывалки? Я ими смывала свой бб и вроде как меня все устраивало) но думаю, может специальные еще лучше будут смывать..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)