MIA.
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
MIA Get Fresh! Освежающий тоник
Тоник MIA освежает кожу и подготавливает ее к нанесению крема благодаря экстракту спелой клубники, нежные сочные плоды манго оказывают смягчающее воздействие, зеленый чай тонизирует и улучшает цвет лица!
Mаксимально снижен риск аллергии.
MIA Get Fresh! Освежающее молочко
Молочко MIA бережно очищает и освежает кожу благодаря экстракту спелой клубники, нежные сочные плоды манго оказывают смягчающее воздействие, зеленый чай тонизирует и улучшает цвет лица!
Максимально снижен риск аллергии.
Кто нибудь пробовал? Какие впечатления??? Что посоветуете???
Тоник MIA освежает кожу и подготавливает ее к нанесению крема благодаря экстракту спелой клубники, нежные сочные плоды манго оказывают смягчающее воздействие, зеленый чай тонизирует и улучшает цвет лица!
Mаксимально снижен риск аллергии.
MIA Get Fresh! Освежающее молочко
Молочко MIA бережно очищает и освежает кожу благодаря экстракту спелой клубники, нежные сочные плоды манго оказывают смягчающее воздействие, зеленый чай тонизирует и улучшает цвет лица!
Максимально снижен риск аллергии.
Кто нибудь пробовал? Какие впечатления??? Что посоветуете???
- Barbie♥
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Снова зима. Снова раздражение. Аллергия на холод.
Снова было испробовано до фига средств, начиная от боро плюса и настоя ромашки, заканчивая мазями от аллергии.
Ну и чего? снова сижу с красным лицом. Вот уже три-четыре дня мажу лицо аква-муссом для сухой кожи.
Ну и?
Раздражения больше не стало
Кожа гладенькая
Правда то,что успело выскочить не прошло. Немножко правда раздражение проходит 
Снова было испробовано до фига средств, начиная от боро плюса и настоя ромашки, заканчивая мазями от аллергии.
Ну и чего? снова сижу с красным лицом. Вот уже три-четыре дня мажу лицо аква-муссом для сухой кожи.
Ну и?

в одном магазине на мию скидки идут
в начале гель для душа продавали за 19,40. всем на новый год подарила
сейчас гели стоит 28,40, гель для умывания для проблемной кожи - 30 рублей, крем для тела - 50 рублей ( а в другом в магазане видела за 90 рублей ) вот так, что смогла, то и купила
все таки смешная цена была. гель для душа хороший, но запах надоедает быстро
)) сейчас у меня манго. дыня лучше.
)) хочу попробовать крем для лица MIA Get Fresh! Освежающий крем-гель. какой советуете??? мне 19, кожа нормальная.

- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
У твоей подруги наверн овскочила простуда или герпес)))JuST_SMiLE писал(а):Тусьkа
что такое аллергия на холод? как проявляется? у меня просто у подруги что-то выскочило..она на это же думает!
Аллергия-это когда чешется любой участок кожи,который побыл на холоде, он покрывается мелкими пятнышками, может шелушиться и т.п. Аллергия на холод проявляется по-разному (7 видов), у меня она как крапивница+кожа становится еще суше. У сестры то же самое зимой. У меня вот вторую зиму,у сестры наверно десятую)
ну, я кругом читала,что это аллергия))) в принципе, любая аллергия-это реакция на раздражители)Martini писал(а):не аллергия наверное, а реакция.
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация: