Вообще-то никто из нас не прирекался))))))))Каждому своеАннКо писал(а):не прирекаться
А мы против такой косметики??? (опыты на животных)
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
заметь я уже не высказывю свое мнение а тупо оправдываюсь, потому что меня осуждают как будто это Я этих зверюшек каждый день мучаю. У меня мое мнение, доказывать его просто уже смысла не вижу (повторюсь тут это делать глупо, все равно никто не слушает)Обыкновенная Роза писал(а):Пуфыфтик писал(а):
Пожалуй своё мнение в этой теме больше высказывать не буду.
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Никто тебя не обвиняет и не осуждает
Как можно осуждать человека,который тупо ничего не хочет и не делает
Даже в уголовном кодексе никто не осуждает людей,которые тупо смотрят на убийства и молчат
Так что проехали
Каждый сам решает для себя молчать или тупо допускать)))У кого-то вся жизнь строится на трупах и черных делах))Флаг вам в руки
Удачи))
Никто тебя не обвиняет и не осуждает
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня вопрос. риммель в начале темы находится в двух списках. так все-таки какая это косметика?
и еще . посоветуй-те лак для роста ногтей из "зеленого" списка. я до этого пользовалась sally hansen и в принципе ничем другим. и вот теперь не знаю чем пользоватся.
о и еще один вопросик. возможно я просто придераюсь к словам, но "this product is not tested on animals" и "this finished product wasn't tested on animals" одно и тоже или все-таки разница есть?
и еще . посоветуй-те лак для роста ногтей из "зеленого" списка. я до этого пользовалась sally hansen и в принципе ничем другим. и вот теперь не знаю чем пользоватся.
о и еще один вопросик. возможно я просто придераюсь к словам, но "this product is not tested on animals" и "this finished product wasn't tested on animals" одно и тоже или все-таки разница есть?