Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Anny Benny писал(а):В последнее время умывалками вообще не пользуюсь. Косметику снимаю специальным средством, потом умываюсь просто водой
Я недавно тоже перешла на средства для снятия макияжа и потом просто умыться водой. у меня кожа намного лучше стала, чем когда всеми умывалками пользовалась.У меня от них кожа часто сухой становилась, стянутой какой-то и шелушилась. Пробовала много средств, но результат один и тот же(
bonbon, хм... незнаю...я вот недели 2 назад начала снова использовать и все норм, тоник вообще не пахнет спиртом и на коже так же ничего не чувствуется
Сapricious Princess
я вообще мылом не умываюсь,но на всякий у меня лежит детское джонсонс беби с молоком,но я им только тело,а так ля рош позэ умывалочки 2, замечательные,вообще ничего не сушит
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
подарили на Новый год.
Хороший гель, отлично очищает, мягкий, прекрасно смывает косметику. Очень забитые поры наверное не очистит, но вот неглубокие черные точки "отмывает". Действительно есть освежающий эффект, заявленный на упаковке