Цвет волос.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ааа хочу цвет как на последней фотке.
Ближе к весне пойду мучать своего парикмахера, хочу цвет чуть посветлее, чем мой родной и порыжее...))
Ближе к весне пойду мучать своего парикмахера, хочу цвет чуть посветлее, чем мой родной и порыжее...))
У тебя ведь вроде и был почти как на первой фотке, только похолоднее оттенок??Isabelle писал(а):p.s. мне бы самой сейчас такой хотелось но состояние волос не позволяет
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isabelle
ты спятила!!!!!!! невздумай это сделать,там одна химия в этих порошках,потом лысая будешь,придётся ждать,тебе же не нравился твой предыдущий цвет,ты решила покреативить,вот теперь не кидайся из крайности в крайность,загудишь волосы,потом плакать будешьIsabelle писал(а):я думаю может их тогда со стиральным порошком помыть..? У меня на руки когда красилась попало, мылом смывалось плохо, а стиральным порошком почти сразу...
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что по твоему тогда мелирование? это и есть мелирование. главное сказать, чтобы брали очень тонкие пряди, чтобы не было полосатости. но для полного эффекта нужно еще и сделать еще и колоривание на тон темнее. тогда очень обьемный эффект выходитAnn S. писал(а):esscense
Спасибо.Знаешь,есть такая процедура,но не мелирование:когда берут много-много очень тонких прядей со всей головы,а потом их осветляют.Распускаешь волосы-кажется,что общий тон стал гораздо светлее.Только вот как она называется...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация: