Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Белла
ёёёпт я че то говорила насчет подруги?
или начинала говорить? естественно она ходит та, потому что отращивает свой,уже кстати осталось только состричь крашеные волосы.
а по фото Овсянки (исправила сообщение а то опять мне приткнут что овсянка-пишется с большой буквы:))))) не одна я не поняла, что там сделали.
carotte
Насчет 4 см не знаю,но 2 точно. Очень красиво же выглядит, в этом +,что у нее не будут черные корни лезть,как при обычном окрашивании. Потому что даже если красить в белой светлой девочке, корни будут чернеть.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Овсянка
Вот если честно, мне все равно.
я говорю по первому фото, которое ты выложила. там были четко видно корни отличающиеся по цвету.
я и спросила, потому что это не было похоже на покраску или мелирование, так как волосы были заведомо светлые и разницы не видно. всееееееее
Раньше окрашивала и мелирование делала в салоне краской L'Oreal Professionel, в итоге все мелированные прядки начали отваливаться)) Бросила мелирование, теперь только крашусь. Волосы здоровые.
Всегда имела средней длинны волосы. Когда была маленькая, они были светлые и год за годом они темнели, пока не стали темно-русыми. Я пошла и перекрасилась обратно в блондинку, первое время все было хорошо, но потом окрашивание за окрашиванием.. и мои волосы стали тусклыми, а самое ужасное, что все концы пообломались. Маски и прочие вещи не помогают, потому что волосы на концах попросту отмирают и ничего с ними сделать невозможно.
В итоге волосы не укладываются, длинна стала в два, если не больше, раза короче.
А корни тем временем отрасли и снова надо красить.
Неужели единственный вариант вернуться к натуральному цвету и перестать красится?
Мой молодой человек всегда хотел, чтобы я оставалась блондинкой. Я в другом цвете себя просто не ощущаю!
Скоро НГ, хочется выглядеть, как всегда - красиво.
LaPuma
Когда я была блондинкой я испаганила себе этим все волосы. Красилась я не долго, но после того как возвращалась обратно я отстригла больше 5 см. Потому что краска испортила волосы так что выход был отрезать. Я совету не мучить свои волосы дальше и перекраситься в другой боее щадящий цвет. А парень должен любить не волосы, а тебя)
Suga Mama
да с парнем-то все понятно, будет любить любой) хоть налысо побреюсь)
факт в том, что я себя нереально не комфортно чувствую в другом цвете! У меня довольно пухленькие щечки, светлый цвет лица и зеленые глаза.
У нас в семье одни лица женского пола и все брюнетки, я родилась блондинкой, а потом куда-то растеряла все и потемнела, в общем это моя индивидуальность что ли) не знаю, как правильно сказать)