Наращивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Siameese cat
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Siameese cat »

Я тоже не против наращивания, если оно аккуратно и профессионально выполнено и смотрится естественно. В конце концов, если у девушки беда с волосами и она комплексует, пусть лучше ходит с нарощенными и уверенно себя чувствует! Другое дело, если искусственные волосы отличаются от своих по цвету, внешнему виду. Знаете, иногда одна половина волос пушистая, а другая гладкая и немного другого оттенка. Вот это действительно некрасиво и неестественно.

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

Я наращивала волосы на свадьбу. Прическа выглядела конечно супер, но сколько мучений потом было с этими волосами...Весь дом в волосах! Я чуть ли не плакала от счастья когда их сняла.
Изображение

BeautyCouture
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeautyCouture »

Siameese cat писал(а): Знаете, иногда одна половина волос пушистая, а другая гладкая и немного другого оттенка. Вот это действительно некрасиво и неестественно.
это потому что укладку никто не отменял)
Девушки почему то забывают об этом зачастую... Думают сделали волосы и все шикарно)
Изображение

~Алекса~

a.n.g.s.t
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.n.g.s.t »

Девушки, делал кто-нибудь трессовое наращивание? Как вам? Удобно ли оно? Вот метаюсь между кератиновым и трессовым..
Geboren um zu Leben

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»