Пирсинг - часть 2
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
уши проколола ещё в детстве... потом несколько лет назад язык.. родители были против... а я пошла и проколола... потмо просто показала.... сейчас в языке очень прикольная серёжка-жёлтый смайлик!
пупок проколола только в январе... было так плохо, что просто хотелось, что бы ещё и физическая боль чувствовалась... я не мазахистка, просто это отвлекло на какой-то момент и принесло немного радости....
пупок проколола только в январе... было так плохо, что просто хотелось, что бы ещё и физическая боль чувствовалась... я не мазахистка, просто это отвлекло на какой-то момент и принесло немного радости....
Последний раз редактировалось loveless Сб окт 13, 2007 5:11 am, всего редактировалось 1 раз.
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
loveless
ха.у нас с тобой есть что-то общее!знаешь что?я тоже всегда себе прокалываю что-нибудь(только сама)когда мне паршиво..как говорят,любить так любить,реветь,так реветь.. у мен такое понимание))
ха.у нас с тобой есть что-то общее!знаешь что?я тоже всегда себе прокалываю что-нибудь(только сама)когда мне паршиво..как говорят,любить так любить,реветь,так реветь.. у мен такое понимание))
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
нос.. сама не прокалывала.. кто-то говорит, что жутко больно.. кто-то наоборот ничего не чувствует... вообще заживает нос быстро... но надо быть поаккуратнее с косметикой.. т.е. первое время не пользоваться тональником, пудрой... естественно постоянно промывать... ну что тут ещё сказать?? серёжку лучше вставлять маленькую, плоскую, что бы не выпирала... (просто когда прокалывают, если сразу не поставишь красивую серьёжку, будешь ходить с ней, пока прокол не заживёт)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
Maxy
Грамотно - это так, чтобы тебе шло.. чтобы это смотрелось в сочетании с твоим внешним видом.
А вот те, кто делает оооч много дырок на своем тебе, нормальные. Просто они так себя выражают. И вообще это практически всегда юношеский максимализм.. а не отклонения в психике.
Грамотно - это так, чтобы тебе шло.. чтобы это смотрелось в сочетании с твоим внешним видом.
А вот те, кто делает оооч много дырок на своем тебе, нормальные. Просто они так себя выражают. И вообще это практически всегда юношеский максимализм.. а не отклонения в психике.
when fishsticks turn to mermaids.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: