Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кокаин
А какая это фирма?так не видно?и сколько стоит в рублях?и название можно по точнее)))Спасибо большое за отзыв Просто собираюсь в ближайшее время покупать,поэтому надо.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
rozany swit
Спасибо за отзыв.Этот как раз подходит я по дешевле хотела.Если найду у нас обязательно куплю.А картинки не найдется))и название по точнее можно,спасибо.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Anti-crisis_Girl писал(а):Как по мне - самый лучший утюжок - Gama. Он профессиональный,волосы вытягивает идеально)Я его увидела у своей парикмахерши,расспросила её про него,решила и себе купить. Очень довольна!
У меня тоже такой утюжок,два года уже им пользуюсь очень довольна им
ProhoGGya
у меня такое тоже бывает..если засмотрюсь на что-то, так что не переживай ты не одна такая)))
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…