ну лично для меня это не смотрится как "фу")gothicca писал(а):светлые на солнце хорошо видно
Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Аааа, девы, я сегодня в тралике увидела УЖАС!!!
дЭвушка ехала, держась за поручень, а у неё на ногтях 2 оооострущих длиннющих когтя, а остальные ногти, видать, пообламывались
Это ужааасное зрелище!!! Девчонка с неряшливой причёской и с такими ногтями!
Не, ну я считаю, раз уж ты наростила ногти - будь добра их обрабатывать и коррекцию во время делать)))
Я аКуела просто

дЭвушка ехала, держась за поручень, а у неё на ногтях 2 оооострущих длиннющих когтя, а остальные ногти, видать, пообламывались

Не, ну я считаю, раз уж ты наростила ногти - будь добра их обрабатывать и коррекцию во время делать)))
Я аКуела просто

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Dear_Audrey
а если у девушки начала смываться краска или начали отрастать корни,а к своему стилисту она не может попасть (на работе завал, стилист болеет), то что? все? неухоженная тряпка?
я уже тут писала, что стараюсь не пользоваться насыщенными лаками для ногтей. потому что утром может быть все хорошо, а к вечеру слезет на паре ногтей к чертям. и что? носить с собой полный набор со средством для снятия лака, чтобы не дай боги - неряшливой не посчитали?
или вот 2 недели в палаточных условиях жили. кожа на ногах темная и шелушится. надо в ванной отмокнуть несколько часов, чтобы был не страх. а пока до ванны в дороге не доехала, так и ходила. все? неряха неухоженная?
не стоит судить ограниченно, не зная истины
а если у девушки начала смываться краска или начали отрастать корни,а к своему стилисту она не может попасть (на работе завал, стилист болеет), то что? все? неухоженная тряпка?
я уже тут писала, что стараюсь не пользоваться насыщенными лаками для ногтей. потому что утром может быть все хорошо, а к вечеру слезет на паре ногтей к чертям. и что? носить с собой полный набор со средством для снятия лака, чтобы не дай боги - неряшливой не посчитали?
или вот 2 недели в палаточных условиях жили. кожа на ногах темная и шелушится. надо в ванной отмокнуть несколько часов, чтобы был не страх. а пока до ванны в дороге не доехала, так и ходила. все? неряха неухоженная?
не стоит судить ограниченно, не зная истины
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да.. случаи разные бываютАстрид писал(а):не стоит судить ограниченно, не зная истины
мне кажется, чисто физичеки по ощущениям неудобно долго ходить с ногтями разной длины
Я той весной так в грязь упала, что в автобус мня б не пустили

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне вот по сути плевать на не ухоженных девушек. ну как вам сказать... женихов они у меня не отобьют и мне этого достаточно
(ой злая я че-то сегодня)
но вот почему-то гигантские не выщипанные брови меня приводят в ужас. я не из тех, кто считает, что красивые только тоненькие брови. но чтоб совсем не откорректированные... бррр....
и еще меня частенько расстраивают девушки/женщины/бабушки, которые накладывают аааще неаккуратно декоративную косметику на лицо... даже хочется подойти и сказать, как правильно

но вот почему-то гигантские не выщипанные брови меня приводят в ужас. я не из тех, кто считает, что красивые только тоненькие брови. но чтоб совсем не откорректированные... бррр....
и еще меня частенько расстраивают девушки/женщины/бабушки, которые накладывают аааще неаккуратно декоративную косметику на лицо... даже хочется подойти и сказать, как правильно

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
их точно судить не надоBarMoLeyKA писал(а):бабушки
многие пользуются остатками косметики своей молодости, которая давно пропала
а еще на кожу в таком возрасте очень сложно нанести макияж. потому что она неупругая и как бы тянется за карандашом например
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, соглашусь, судить ни в коем случае никого не хочу, просто расстраиваюсь по этому поводу) ну как-то хочется помочь что ли... показать как надо а как не надо... просто с одной стороны хвалю бабулечек, что вообще макияж наносят, но жаль, что вот такой результат получается (вполне возможно из-за того. что зрение уже плохое и все "огрехи" они уже не видят)Тане4ка писал(а):их точно судить не надоBarMoLeyKA писал(а):бабушки
многие пользуются остатками косметики своей молодости, которая давно пропала
а еще на кожу в таком возрасте очень сложно нанести макияж. потому что она неупругая и как бы тянется за карандашом например
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Люблю рассматривать тех, кто выглядит как-то необычно. на самом деле часто кажется, что выглядишь хорошо, а со стороны это выглядит не особо. Тут уж индивидуально все, вкус играет роль. Не осуждаю, но любопытствую.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)