Maybelline (tested).
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
хотела тени-карандаш купить беленький (в зеленом футлярчике, на тушь еще похож), так хочу его
, но решила провести тест - нанесла на складку на руке (боялась, что скатываться будет) В итоге он подсох, что меня порадовало. Но когда я пришла домой (я так и ходила полдня с пятном на руке
), мыла руки - это пятно осталось. Потерла смывкой для глаз - нифига. И даже на след день после многочисленного мытья рук осталось немного белого налета
. Жесть. Кто-нить пользовался? А то я теперь боюсь, что его с глаз не стереть будет 

- ~SweetLikeCandy~
- Новичок
- Контактная информация:
у меня такая, только розовая (для обьема). Удлиняет отлично, разделяет хорошо, просто нужно приспособиться к ее своеобразной щеточке и, как говорилось выше, снимать излишки туши с щеточки..:Сабина:. писал(а):у меня тушь define-a-lash зелёная.. совсем не нравится... ресницы не удлиняет и ресницы склеиваются...
Хорошая вещь - одиночество... Если есть кому сказать, что одиночество - хорошая вещь.(c)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Wounded Angel***
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
нам с подругой ооочень нравится lash stylist. да, она подозрительная и у нее расческа вместо туши, но я вот снова ее куплю, а подруга уже 3ий или 4ый раз ею пользуется.Wounded Angel*** писал(а):Подаскажите пожалуйста какую лучше тушь взять?
если уж совсем по теме, то открыла для себя дрим матт мусс. подруга купила себе, я попробовала намазаться. домой прихожу, мама на смотрит и говорит: я чет понять не могу.. ты какая-то красивая.. вроде не красилась (волосы), вроде глаза как всегда накрашены, но что то не то.. ))
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
) я подругу замучала: у тебя что за тушь? она: да ты с ума сошла! я все той же пользуюсь! ты который раз уже спрашиваешь)~Алекса~ писал(а):её даже проф. вижажисты полюбили...))))Martini писал(а):lash stylist
А вот новые теньки где 4 цвета... их так активно рекламируют, а я не могу их нигде найти...(ктонибудь пробовал? как они?
ох уж эта реклама. я видела эти тени на стенде еще до рекламы. по-моему, просто удачный рекламный ход.. 4 гармонично подобраных по цвету теней - всего-то.