Тушь-2
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Купила вот такую тушь Люмене водостойкую и разочаровалась. Я вообще люблю эту фирму, но это тушь ужасно пахнет какими-то лекарствами и к тому же вообще не смывается, я, конечно, понимаю, что она водостойкая, но смывкой же она должна смываться. С другими водостойкими тушами у меня не было таких проблем.

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
купила Риммель,которую типо крутишь и 3 разных образа можно получить..короче засчёт этого кручения регулируется кол-во туши на кисточки..пока пробовала тока на 1 для каждодневного макияжа.прикольная.надо на 3 попробовать намазаться)
white linen
да,я.обалденная тушь!!!ресницы длинные,пушистые,никаких комков и держится намертво(у меня была водоустойчивая).хватило месяца на 4(не помню уже).но я каждый день красилась
white linen
да,я.обалденная тушь!!!ресницы длинные,пушистые,никаких комков и держится намертво(у меня была водоустойчивая).хватило месяца на 4(не помню уже).но я каждый день красилась

I LOVE MY SEX!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ralli
ну макс фактор я покупала за 12 евро.риммель за 4 фунта.скока у вас стоит-не знаю
мне все туши примерно на 4-6 месяцев хватает(если она не засыхает).хотя пользуюсь каждый день
Тушь с регулируемым объемом Rimmel 1-2-3 Looks.
http://community.livejournal.com/kosmet ... 65191.html
вот если по ссылке зайдёшь,там картинка есть её...
ну макс фактор я покупала за 12 евро.риммель за 4 фунта.скока у вас стоит-не знаю

Тушь с регулируемым объемом Rimmel 1-2-3 Looks.
http://community.livejournal.com/kosmet ... 65191.html
вот если по ссылке зайдёшь,там картинка есть её...

I LOVE MY SEX!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня 2 штуки от риммель, пользуюсь ими с августа - еще ни одна ни закончилась, хотя крашусь каждый день))Ralli писал(а):мне на столько никогда не хватает туши
Rikka
Попробуй тоже от риммель чего-нибудь)) У меня одна из тушей дешевай, кажется, около 6-7 долларов, но я её обожаю))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Такая крутящаяся тушь есть у МАК,Орифлейм,Буржуа и Риммель.Я себе у кого-нить из них возьму,ну кроме МАК.на них денег пока нет...
white linen
мне эта тушь не понра
white linen
мне эта тушь не понра
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.