БРОВИ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

dodge

Глупенькая.Тебе очень повезло со светлыми бровями.Ни одного даже на миллиметр отросшего темного волоска не видно и они не портят картинки.У меня почти у всех подруг черные или темно коричневые брови.Им КАЖДЫЙ день приходиться подщипывать эти жалкие отросшие 1-2 милиметра которые очень видно.
А в салонах сейчас есть много оттенков коричневой краски для волос.Просто походи по салонам ,уверена к цвету твоих волос что то подберут.
И насчет парня....ИМХО это бред стесняться показать свои светлые брови....нельзя же всерьез думать что ты ему разонравишься=))

Последний_Ангел
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Последний_Ангел »

dodge
Милая девушка. Если вас беспокоет цвет ваших бровей и как на них посмотрят люди, то я вам отвечу. ЭТО ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!!!!! Поверь, есть люди у которых и нет какой то части лица или вообще безобразны. Но их вторые половинки почему - то не убежали к другим. Я уверена парень любит тебя такой какая ты есть. А вообще если тебе все таки хочетться выразить свои брови носи с собой водостойкий карандаш. Ведь есть такие. И стоят не дорого. Прислушайся к совету!!!! 70% твоей проблемы будет решена. Остальные 30% это уже твои комплексы и как ты с ними справишься, это твоё личное дело. Удачи тебе!!! :wink:
Я-просто Ангел, Но у меня нет крыльев. Подарите крылья, и я стану вашим ангелом-хранителем...

xX__KiMa__)
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xX__KiMa__) »

а я совсем недавно щипала.
в салоне.
эта, которая щиплет - мародерша! одну бровь вышипала и сказала:"еще немного осталось,потерпи"!
зато теперь бровей в 2 паза меньше и совсем не ниточки!)) :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

Люлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люлечка »

Девчонки! У кого брови совсем светлые(как у меня) могу посоветовать краску для бровей и ресниц от Schwarzkopf - Igora, продается она в магазинах профессиональной косметики. У меня оттенок коричневый, продается также и черный. Там маленький тюбик-хватает на год с лишним. Стоит она 500 рублей, а в салоне за одну окраску бровей брали 300 рублей, которая держалась 2 недели. Вот и считайте. А на счет корректировки-выщипываю сама, никто не "помогает" (салоны) и получается очень даже.
Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Люлечка
И как часто ты брови красишь?
Спасиб за совет :rose:
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Люлечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Люлечка »

Раз в месяц! Очень удобно, нанесла не 10 минут и как с такими родилась!
Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

ой а вот по поводу бровей у меня много случаев :D
у одной девушки видела брови птичкой...от начала их у глаз ровной линией наверх...просто ненормально смотриться :D
а другая брила брови...сбрила значит, а потом карандашом рисовала...так парни издевались - "Каать,у тебя брови ну просто как нарисованые!!! " :D
а сама я...ну раньше потоньше были, теперь утолстила их, вобще сами по себе волосики длинные,поэтому подстригаю иногда..а так вроде всё впорядке с уходом за ними. :twisted: :)
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

AlIfKa писал(а):поэтому подстригаю иногда
У меня волоски тоже длинные.Так проблем с бровями не каких нет только с их ней длиной.И я не представляю,как их обстрегать?Они не будут потом чаще и длинея расти?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

Маша14
ну рости они конечно будут...у меня гуще не становяться и я их переодически стрегу,когда отростают, а стрегу так - расчесывю брови спец. щеточкой наверх и все которые за линию контура бровей вылезают я чик-чик...и всё впринципе...вниз я их не расщесываю и снизу не стригу, мне и так нормльно :)
Изображение

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

Я до недавнего момента просто их выщипывала, но потом сходила в салон и мне сделали форму. впринципи неплохо, только я хочу домиком) В пример могу привести брови как у Ферджи. Очень нра :roll:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а в чем разница между карандашами для бровей разных фирм? я сегодня прошлась мимо стендов с тестерами - цены примерно одинаковые, от 150 до 200. а в чем разница - не пойму. и есть ли она вообще?

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

Martini
у меня буржуа карандаш, а у мамы манхеттен, так вот, мне ее гораздо больше нравится, он мягче и рисует вроде как лучше, да у меня буржуа почему-то быстро смазывается, к вечеру как будто брови и не подводила.

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

у меня карандаш для бровей АРТ-Визаж,дешевый и мне оч нравится
Изображение
Изображение

Stacie
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacie »

Наверное, дурацкий вопрос, но как их наоборот отрастить?)) А то понервничала, лишнего сдергала :oops: :D

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Stacie,не выщипывать просто подождать. Не хочу тебя пугать, но одна моя знакомая один раз выщипала брови, так они у нее больше не росли. Вообще. прикольно... :lol:

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»