А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

SmallCat
У меня папа тоже не зациклен на косметике: что есть, то и хорошо. Ему совершенно не важно какой фирмы будет косметика, лишь бы была. Специально схожу в ванную и гляну что у него там стоит. Ау нас с мамой многое на двоих. Она особо не вникала в проблему с животными, но полностью со мной согласна :)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

~Veronique~
ну зачем так нервничать и утрировать наши слова?а?
ну какие у вас доводы?бедные звери,документы?ты считаешь интернет документом??? :rofl: да там тебе что захочешь за энную сумму денег напишут=))да,я протираю штаны,но я и не ору тут громче всех"В Топку уродов!"так что...))
какие постановления?ты грин пис?ты хоть раз была в организации по борьбе за жизнь животных7ты общалась с проффесионалами?
это риторический вопрс.потому что ответ я знаю.=))
так что,можете кричать скока влезет,зверушек меньше умирать не стнет.да и вобще,не факт,что они от косметики гибнут.
они скорей гибнут от того,что пытаются вырваться из зажимов и прочих))
I LOVE MY SEX!

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
ты глубоко ошибаешься. Сейчас совершенно нет времени вникать и составлять для тебя отдельный комплексный пост, поэтому сделаю это позже или это сделает кто-то другой.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SmallCat
не знаю кто такая Женька
Не приятно читать что я пишу - ради бога не читайЮ но есть люди которые согласны с моим мнением.

Интересно а откуда вообще эти фото, ведь в лабораторию вход посторонним запрещен, пронос различного рода техники (а также вынс) также запрещен, вся информация все снимки , видеоархив строго засекречены, похлеще чем на военной базе

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

АннКо
я спокойна как танк и утрируете как раз вы.
Документы эти не виртуальные.
Я тоже не орала про уродов и их массовое уничтожение.
Гри пис - не компания по защите животных, используемый для тестов. Поэтому она здесь совсем не при чём. С какими мне профессионалами говорить надо? Все люди выполняют свою работу, поэтому я никого не осуждаю. Зверей умерать станет меньше, т.к. европейский рынок очень важен.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Неужели чисто женского чувства жалости не возникает?
Нет?
Тогда прекращаю спор.
Пуфыфтик писал(а):не знаю кто такая Женька
Это Ya Janny.
И потом, если это клевета и провокация, почему компании не опровергают?
Неужели у Проктер энд Гэмбл нету бабок чтобы откупиться от такого черного пиара? Или даже не засадить за клевету, тех, кто распространяет такие слухи?
Просто если человеку плевать, то не надо других судить за элементарное нормально чувство жалости и желание хоть косвенно помочь.
Я не удивилась бы, если бы парни такое писали, но от девушек странно слышать, что они плевать хотели на животных.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

SmallCat
и на сегодняшний самое лучшее доказательство - действие политиков ЕС. Как бы кто-то любил/не любил, уважал/не уважал ЕС, но они не тупые бузмозглые люди, которые выбрали этот путь, вложат в это большие деньги... Это доказыает много. Ведь этот вопрос был поднят в совете.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Пуфыфтик писал(а):Интересно а откуда вообще эти фото, ведь в лабораторию вход посторонним запрещен, пронос различного рода техники (а также вынс) также запрещен, вся информация все снимки , видеоархив строго засекречены, похлеще чем на военной базе
Откуда такая информация??На предыдущей странице я ставила ссылку на официальный сайт,который этим занимается :)
SmallCat писал(а):Просто если человеку плевать, то не надо других судить за элементарное нормально чувство жалости и желание хоть косвенно помочь.
+1
У всех свое мнение на эту тему.Мы )я уж точно) никого не собираемся переубеждать.Тему открыли,народ просветили,а остальное чисто ваша проблема..Верить или нет,это ваше дело.Но факт есть факт.Тесты есть,последствия после них тоже.Мне не плевать на животных,я их люблю,кому-то плевать и это не моя проблема.Все живут по меркам своей правильности..Могу только пожелать удачи и найти вам более веские отмазы :)
~Veronique~
Твоя фирма не тестируется на животных:)

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

SmallCat
я не говорила,что мне их не жалко.мне их очень жалко.но уж лучше зверушку помучают,которую специально вырастили в лаборатории.чем человек заработает болезнь от неопробованного бренда.=)
I LOVE MY SEX!

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Пуфыфтик писал(а):Пожалуй своё мнение в этой теме больше высказывать не буду.
:D
Пуфыфтик писал(а):Обыкновенная Роза

у деревьев (елочек к примеру) тоже нет чувств и эмоций а как их все жалеют (особенн после нового года когда они кучами валяются у подъездов и мусоровозов).
Не надо отходить от темы. Я же сказала, если тебе не дано понять, не страшно. :)
Пуфыфтик писал(а):а что жостко, или ты хочешь сказать что отказавшись от крема который тестировался на животном ты спасешь хоть 1 жизнь зверюшки??
Конечно. :) Пока будет спрос на косметику фирм, которые тестируют её на животных, эта жестокость будет продолжаться. Если же хоть один человек откажется от этой косметики, а к нему будет прибавляться всё больше людей, которые не будут использовать косметику этих фирм, то это уже запустит в ход процессы, которые будут способны изменить ситуацию. Смекаешь. :wink: КАЖДЫЙ в силе что-то изменить. И вместе у нас это получится, тем более, что процесс перемен уже пошёл. Что очень радует.
Пуфыфтик писал(а): Хоть один СУЩЕСТЕННЫЙ минус назовите, кроме того что это негуманно и просто их жалко (это не причина а человеческое восприятие и человеческое качество)
:o Уже назвали...
Пуфыфтик писал(а):Интересно а откуда вообще эти фото, ведь в лабораторию вход посторонним запрещен, пронос различного рода техники (а также вынс) также запрещен, вся информация все снимки , видеоархив строго засекречены, похлеще чем на военной базе
А при чём тут фото? Даже если эти фотографии фальшивы, это ничего не меняет. Неужели тебе что бы задуматься обязательно надо УВИДЕТЬ кровь? Неужели и так не ясно, что даже если животное не погибает, оно мучается???
АннКо писал(а):так что,можете кричать скока влезет,зверушек меньше умирать не стнет.да и вобще,не факт,что они от косметики гибнут.

Знаешь, долго думала стоит ли вообще цитиравать эту глупость. Как-то не хочется повторяться.

А вообще Sleepi права. Факт есть факт. Хотите, считайте, что чтобы добится успеха надо идти по трупам и будте счасливы с вашим взглядом на жизнь. Чем дальше, тем не приятнее вообще с вами обсуждать эту тему.
~Цвета жизни глаза твои..~

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Sleepi
замечательно :D

АннКо
так химическим путём проверят же :wink:

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Обыкновенная Роза
ты права. Кстати, я вообще фото не смотрела, но выводы сделала. :wink:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

АннКо писал(а):но уж лучше зверушку помучают,которую специально вырастили в лаборатории.чем человек заработает болезнь от неопробованного бренда.=)
Средневековье :o Да будет вам известно,рыцарь,что такую болячку быстрее подцепит потребитель тестируемой "средневековой" косметики.Желаю вам прочитать тему внимательнее,об этом уже писали.
Обыкновенная Роза писал(а):КАЖДЫЙ в силе что-то изменить. И вместе у нас это получится, тем более, что процесс перемен уже пошёл. Что очень радует.
+1000000000000.
Более чем согласна :) Жаль только тех людей,которые считают себя ничем им не могут ничего изменить :( Но это уже другой вопрос..

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Блин, я только что фото посмотрела.
:cry:
Нафиг открывала.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Sleepi
желаю вам оставаться на своём мнении.
и не прирекаться.каждый на своём и тчк. :)
I LOVE MY SEX!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»