Тушь.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
перепробовала ка и все тут уйма туши но самая любимая уже 3-й год ей пользуюсь Loreal интенсивик в такой золотой упакове - делает ресницы объемными очень -очень.Еще если неадо ресницы сделать как в кино накладные- то использую тушь Isadora" extra volume"- только у нее один недостаток оставляет следы от верхних ресниц ))
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Вчера купила в Арбор Мунди тушь Чери ма Чери объемную (не с огромной,а со средней кисточкой) за 99 руб
Там вся косметика Чери ма Чери почему-то так стоит. Типа акция. Да и до этого почему-то у них цены на эту косметику были нижее 200 руб. А в Арбат Престиже Чери ма Чери раньше стоитла за 200 руб. Например,моя запеченная пудра стоила 400 руб. Сейчас же она стоит 99р.

Ya bivshaya Tyc'ka
Девочки, не знаю, задавали ли уже этот вопрос или нет... Прочитала 3 последние страницы - не нашла, поэтому пишу...
В общем, кто-нибудь пробовал тушь L’Oreal Telescopic Explosion, которая с маленькой щеточкой. Я просто слышала много хороших отзывов о ней, хотелось бы узнать ваше мнение...
В общем, кто-нибудь пробовал тушь L’Oreal Telescopic Explosion, которая с маленькой щеточкой. Я просто слышала много хороших отзывов о ней, хотелось бы узнать ваше мнение...
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...
Хотела, но не смогла...
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Darysha писал(а):В общем, кто-нибудь пробовал тушь L’Oreal Telescopic Explosion, которая с маленькой щеточкой
У меня две подружки просто ярые поклонницы Телескопиков...))естественно сразу же побежали в магазин покупать.....так одна уже через неделю пошла покупать золотой телескопик,а другая сестренке младшей отдала.....
говорили что очень неудобно краситься,сложно прокрасить все реснички....и вообще нет хорошего эффекта на глазах..
Жаль... А в одном магазине косметики консультант сказала мне, что эта тушь лучше других, т.к. у неё эксклюзивная щёточка и т.д.(:...Demetra...:) писал(а):неудобно краситься,сложно прокрасить все реснички....и вообще нет хорошего эффекта на глазах..
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела, но не смогла...
Хотела, но не смогла...
Все эти слова вроде "эксклюзивная щеточка" - пустой звукDarysha писал(а):Жаль... А в одном магазине косметики консультант сказала мне, что эта тушь лучше других, т.к. у неё эксклюзивная щёточка и т.д.(:...Demetra...:) писал(а):неудобно краситься,сложно прокрасить все реснички....и вообще нет хорошего эффекта на глазах..