Парфюм.
- Иришка Черняхович
- Новичок
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сегодня попробовала Guerlan champs elysees, понравились 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Apple
поздняк метатья)) вчера облегчила папе багаж на вокзале)) привез J'adore маме и мне YSL Belle d'Opium. у нас его пока нет я так поняла..

по мне так очень тяжелый.. мне показался горьким, Сереже приторно-сладким. все бы ничего, если бы просто т/в. папа привез подарочный набор: 50 мл воды и вроде 15мл для сумочки + к этим 15 золотистый чехольчик. может быть, получится выменять у мамы ее Жадор)) пока тешу себя также привезенными пробничками
уже оценила CK Beauty/
и кстати. самое смешное. я уже говорила про YSL от YSL. мне в турецком дюти фри сказали что они дюти фри онли, а в Москве они в любом Летуале. так вот я у папы их попросила, в парижском дугласе французы тоже сказали что это дюти фри онли. я так понимаю Young Sexy Lovely для Летуаля все-таки где-то под Рязанью или в Мытищах разливают
поздняк метатья)) вчера облегчила папе багаж на вокзале)) привез J'adore маме и мне YSL Belle d'Opium. у нас его пока нет я так поняла..

по мне так очень тяжелый.. мне показался горьким, Сереже приторно-сладким. все бы ничего, если бы просто т/в. папа привез подарочный набор: 50 мл воды и вроде 15мл для сумочки + к этим 15 золотистый чехольчик. может быть, получится выменять у мамы ее Жадор)) пока тешу себя также привезенными пробничками

и кстати. самое смешное. я уже говорила про YSL от YSL. мне в турецком дюти фри сказали что они дюти фри онли, а в Москве они в любом Летуале. так вот я у папы их попросила, в парижском дугласе французы тоже сказали что это дюти фри онли. я так понимаю Young Sexy Lovely для Летуаля все-таки где-то под Рязанью или в Мытищах разливают

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
нашла кстати оч классный сайт www.fragrantica.ru давно хотела найти такой, чтобы показывало какие духи есть похожие. например, я знаю что подруга пользуется такими-то духами. ищу похожие по подсказкам сайта
еще там голосовалка есть и можно указать подходящий стиль, случай и время года для духов. показывает средние данные - можно присмотреть варианты по таким параметрам