Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Blaise я уже месяц или больше использую его,пользуюсь каждый вечер, прыщиков вообще нету,лицо очень чистое,гладкое)
очень довольна кто бы там что негативно о нем не говорил
Blaise писал(а):Только вот на упаковке не написанно,как часто ее можно использовать.
Не знаете,случайно?
я каждый вечер использую )) после него поры чистые-чистые )) иногда перед нанесением макияжа умываюсь им, тогда тональник идеально ложится, его вообще тогда не видно ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
ролик-дезодорант очень нравится!уже год наверное пользуюсь Garnier кремом для лица увлажняющим в зелененькой баночке из вытяжки ваинограда.рекомендую!
шапуни garnier-пахнут вкусно,цвет сохраняют но мне не подошло перхоть от нее..
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
Блондинка в сливках
крем из винограда мне тоже очень нравится )легкий и кожа после него не жирнится
Пользуюсь шампунем Свежесть.Он мне подходит лучше чем профессиональные шампуни.
Купила лосьон для снятия мейка для чувствительных глаз,смывает отлично глазки и правда не раздражаются.
Дезики раньше покупала,но испортила ими всю одежду и запах ужасный.
Купила средство для снятия макияжа 2в1 бережный уход,думала об молочке но по совету консульт взяла этот,понравилось хорошо увлажняет и очищает.но тушь лучше смывала их средство для снятия макияжа с глаз.Ещё взяла сахарный скраб для упругости кожи,кожа действ немного упругая и очень гладкая.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''