Краситесь ли Вы летом?
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я всю жару красилась по полной программе - база, тон, корректор, пудра, бронзант, румяна, подводка, тени, тушь, помада или блеск. я по 14 часов работаю в помещении, косметика не течет, а работа обязывает выглядеть на все 200...
с утра еще не так жарка в 12 вечером уже не страшно, даже если что и размазалось чуток
с утра еще не так жарка в 12 вечером уже не страшно, даже если что и размазалось чуток
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Веснушек нет у меня.
В июне не красилась, в июле начала. Так как думала, что ненакрашенная кожа отдохнет и всё такое, но не заметила ничего такого особенного, всё осталось так же, как когда с косметикой.
Если еду в центр, то крашусь точечно тональным кремом, тушью, блеском редко. если иду просто гулять могу ненакрашенной ходить.
В июне не красилась, в июле начала. Так как думала, что ненакрашенная кожа отдохнет и всё такое, но не заметила ничего такого особенного, всё осталось так же, как когда с косметикой.
Если еду в центр, то крашусь точечно тональным кремом, тушью, блеском редко. если иду просто гулять могу ненакрашенной ходить.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему?esscense писал(а):чтобы не загорать лицом.
Не советую многим у кого проблемная кожа,да и вообще всем девочкам,у кого переходный возраст,краситься в жару тоналкой..У меня начались проблемы с кожей именно из-за этого и нчиего не помогает

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
летом крашусь так же, как и зимой - тушь и бальзам для губ, мне большего не надо
зимой иногда лицо кремом мажу перед выходом на улицу, а летом минимум. когда сильная жара была даже губы не мазала, все течет, в поры забивается, потом возле губ черные точки, фу. на фиг надо. лучше на ночь мазать, а днем в жару нее

зимой иногда лицо кремом мажу перед выходом на улицу, а летом минимум. когда сильная жара была даже губы не мазала, все течет, в поры забивается, потом возле губ черные точки, фу. на фиг надо. лучше на ночь мазать, а днем в жару нее
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.