Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Устроилась работать в эту компанию,не плохо!=)А вообще косметикой такой мне приходится редко пользоваться.потому что я пользуюсь только для чувствительной кожи лица(((У меня просто раздражение от косметики(
Заказывала как-то тоналку. Очень даже! И ограничей по возрасту нет, я спрашивала у консультанта. Скорее ограничения по $, и тому, что некоторые не могут себе её позволить.
?? у нас она очень даже дешевая, в магазине по такой цене не всегда найти можно...
а так действительно, тоном можно пользоваться и не очень то зрелым женщинам. масел в составе нет, что важно. я ей не пользуюсь только по причине не подходящего тона, а летом иногда пользовалась - мне нравилось.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
?? у нас она очень даже дешевая, в магазине по такой цене не всегда найти можно...
а так действительно, тоном можно пользоваться и не очень то зрелым женщинам. масел в составе нет, что важно. я ей не пользуюсь только по причине не подходящего тона, а летом иногда пользовалась - мне нравилось.
Не, ты не поняла. Я имею ввиду, что Джордани дороже другой серии из Орифлэйм. Воть.
мне тут подарили средство для снятия макияжа тройного действия в зелененькой такой прозрачной бутылочке...Думаете хороший или нет?? я никогда не пользовалась такими...всегда просто умываюсь гелем для умывания...да и кожа у меня проблемная...