ничего себе
НАШИ НОГТИ - 5
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Mar adentro
- Новичок
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
pi_pu фото в студию...

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
-
intimissimi
-
Сурочка
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сурочка
Если честно, я уже несколько лет, кажется вообще без лака не хожу. Ну, может быть максимум сутки раз в пол года. А так обычно стираю один и тут же крашу другой. Разумеется, под цветной лак основу кладу ,лечебную или укрепляющую, ну или хотя бы просто прозрачную.
Если честно, я уже несколько лет, кажется вообще без лака не хожу. Ну, может быть максимум сутки раз в пол года. А так обычно стираю один и тут же крашу другой. Разумеется, под цветной лак основу кладу ,лечебную или укрепляющую, ну или хотя бы просто прозрачную.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Сурочка
Лианочкa
MADьярочка
спасибо, девочки)
а то я переживала, что у меня между покрасками всего один день прошел)) хотя крашу я ну очень редко)
MADьярочка
спасибо, девочки)
а то я переживала, что у меня между покрасками всего один день прошел)) хотя крашу я ну очень редко)
у меня тоже ногти под лаком крепче, не ломаются... но зато после лака они не в самом хорошем состоянии.Лианочкa писал(а):заметила что ногли как бы под лаком сохраняются лучше, не ломаются и т.д