Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
сняла биогель и ужааааснулась
ногти настолько мягкие и верхний слой просто снят! жесть(
сейчас даже лаком не крашу, хочу чтобы вообще отдохнули
посоветуйте какие-нибудь ванночки (только подробно - как долго держать, какая температура, когда эффект будет и прочее), крема, лаки лечебные...
буду благодарна
а были же нормальные ногти
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг.
у меня были ужасно тонкие ногти, которые слоились ещё. Как-то одна маникюрша, здесь на форуме посоветовала мне несколько ванночек, некоторые я усовершенствовала и теперь у меня шикарные ногти, которые растут как тесто на дрожжах.
Берёшь ванночку, насыпаешь в неё морскую крупную соль.
Водичка тёплая, но не горячая. Держишь пальчики пока соль почти вся не растворится.
Вынимаешь, смазываешь все пластины кусочком лимона. Лимон пусть сам высохнет, потом смазываешь кремом для ногтей с эффектом укрепления. Опять пусть впитается сам, излишки вытри салфеткой. Сверху намажь лаком для укрепления, у меня был тогда мейбеллиновский с кальцием, что ли, но не суть важно, главное чтоб не дешёвка была.
Спирит
оо, спасибо большое!
а как часто надо делать эту процедуру и как скоро ногти из жалких тряпочек превратятся в шикарные ногти, растущие как на дрожжах?))
Восторг,
я делала каждый день-через день на протяжение месяца-полтора. Думаю, от организма зависит ещё..кальций нужен, кушай молочное или купи себе ещё кальций в таблетках
Спирит
но вот ты написала, что надо еще лаком покрыть сверху, т.е. выходит, надо будет день-через день его смывать?
тогда надо жидкость подобрать без ацетона, супер мягкую...
с кальцием тоже надо осторожнее, избыток вреден как и недостаток. я планирую купить себе комплекс витаминов (алфавит)
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Вообщем, всеми любимая и хваленая умная эмаль, на мой взгляд, полнейшая гадость. До нее у меня были хрупкие, мягкие ногти. Но это, мне уже кажется, не так катострофично, как стали после нее. По крайней мере, белых вкраплений и бороздок никогда не было. Уже год весвозможными средствами пользуюсь для ногтей и эффекта 0. Надоело, буду наращивать.